Велики дома оставили чтобы "лесная пыль" в систему не летела.зато верблюды есть!
правда чето без великов

Велики дома оставили чтобы "лесная пыль" в систему не летела.зато верблюды есть!
правда чето без великов
наивные вы челавекиНе узнаю Костю...Матрасный - это действительно матрасный.
В келлисе прокладку прокачивать надоконст - молотока келлис нада смазать наверно...
Маслом. Вилочным. По пять кубиков в каждую ягодицуА чем прокладка прокачивается, дотом али маслом каким?
Саша, главное в этой ситуации "кругообіг повітря під одягом", не будеш вентилироваться, сдуешся... выпьеш яги тоже сдуешся..., вообщем вывод таков - не пей ягу и вентилируйсяя поеду, или здохну где то по дороге
Дело даже не в том чтобы облегающее что-то) у тебя ж должны быть шорты не из джинсовой ткани?кто то хочет мне штанишки облигающие и футболку оддолжить
Ого это уже серьезно, ну что ж я подумаю над твоим предложениемДело даже не в том чтобы облегающее что-то) у тебя ж должны быть шорты не из джинсовой ткани?кто то хочет мне штанишки облигающие и футболку оддолжить
Я тебя откачивать не буду, если приедешь в джинсах отправлю домой переодеваться)
А что обязательно что то облегающие одевать? У меня только плавки облегающие есть.. Одевать?Дело даже не в том чтобы облегающее что-то) у тебя ж должны быть шорты не из джинсовой ткани?кто то хочет мне штанишки облигающие и футболку оддолжить
Я тебя откачивать не буду, если приедешь в джинсах отправлю домой переодеваться)
надо предложить електричку для велосипедистов а то не пройтиКак вариант немного срезать маршрут с помощью городской электрички?
Какие вы ленивые, не хочу даже слышать о электричке по Киеву. Сами, всё сами, ножками педальки крутим.Как вариант немного срезать маршрут с помощью городской электрички?
дайте ему ножницыу тебя ж должны быть шорты не из джинсовой ткани? Я тебя откачивать не буду, если приедешь в джинсах отправлю домой переодеваться
Там подьемы не крутые и ехать можно в своем темпе. Ну как знаешь.-1 не вытяну на подъемах
Ты что думаешь я на горочки залетать буду? Я вообще еле ползу)))ладно я еще поразмыслю
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість