Мож голосеево? Как раз говны подмерзнут, можно вверх-вниз покататься.На следующие выходные передают в целом погоду не очень, но в воскресенье вроде бы без осадков. Прохладно, но катать можно.
У кого какие предложения будут? Готов выслушать.А то мне только отборный трешак в голову лезет.
тот же вопрос напрягает - переобувался уже два раза. Вернул шиповку обратно в воскресение после того как на тропе (точнее возле лесничества/переезда) - там каток был - навернулсяХЗ что делать![]()
Вычитал - По твёрдости близок к алмазу (80—90 по шкале А. Роквелла) - это радует!В швальбе победитовые шипы, чтобы стереть подобное нужно много желания и терпения...
Я парочку уже потерял - не нашел где можно купить запасные (наверное придется заказывать из-за бугра).вываливаться с резины тоже любят
У меня есть инструмент и шипы, могу заменить и подсказать на будущее где заказать + шиповку по гуманным ценам взять. У себя один шип уже успел поменятьЯ парочку уже потерял - не нашел где можно купить запасные (наверное придется заказывать из-за бугра).вываливаться с резины тоже любят
Как решаешь эту проблему?
Подскажи!!!У меня есть инструмент и шипы, могу заменить и подсказать на будущее где заказать + шиповку по гуманным ценам взять. У себя один шип уже успел поменять
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість