работаешь до ночи? В 20:55 есть велопрогулка Любителей матраса.с удовольствием бы прокатился, но работаю сегодня. Думаю только завтра вечером смогу.

работаешь до ночи? В 20:55 есть велопрогулка Любителей матраса.с удовольствием бы прокатился, но работаю сегодня. Думаю только завтра вечером смогу.
ты не едиш с "Ketsal-Koatl" ?Никто не хочет покрутить педали по ППС сегодня вечером?
Время сбора в 18:30 возле колеса обозрения, выезд в 18:40. Продолжительнось маршрута: ~25км, темп: прогулочный
Велопрогулка состоится при любом количестве участников, т.е. изначально собираюсь ехать один, но мало ли, может кто-то дома сидит, нечегоделаньем страдаетКто будет?
Эх..... рановато, не успею приехать с работы......Никто не хочет покрутить педали по ППС сегодня вечером?
Время сбора в 18:30 возле колеса обозрения, выезд в 18:40. Продолжительнось маршрута: ~25км, темп: прогулочный
пост-повтор, осталось полтора часаНикто не хочет покрутить педали по ППС сегодня вечером?
работаю до утра)))) , а утром Мама приезжает в гостиработаешь до ночи? В 20:55 есть велопрогулка Любителей матраса.с удовольствием бы прокатился, но работаю сегодня. Думаю только завтра вечером смогу.
понятно, но ничего, ещёработаю до утра)))) , а утром Мама приезжает в гости![]()
![]()
я не против..... можно будет и прокатиться ;-)Ребята, постфактум спасибо за покатушку неделю назад (мы - Настя и Никита на Бергамотах).
Было интересно, приятно подышать свежим воздухом, погонять по ночному лесу.
Только немного сложновато было на песке.
И заодно - предложение покататься завтра. Начало 20.00 - 20.30.
Посколькумы трас не знаем, то с удовольствием присоединимся. В режиме, в котором покатались jabicssss и n4speed в прошлый раз, т.е. - на часть трассы.
jabicssss проехался с нами до Княжичей, а n4speed с женой по Тропе Здоровья до Борисполькой и обратно.В режиме, в котором покатались jabicssss и n4speed в прошлый раз, т.е. - на часть трассы.
Обратно во сколько? в принципе не против.сбор возле колеса в 20.30
старт в 20.40
в 05:50 возле колеса обозрения, в 06:00 выезд. Можешь взять с собой кофе+к_кофеkiv
То що, ти як?![]()
Стукнеш в аську, шоб я форум не моніторив, ок?
Сорри, не верно сориентировался по никам. Говорил о n4speed.jabicssss проехался с нами до Княжичей, а n4speed с женой по Тропе Здоровья до Борисполькой и обратно.В режиме, в котором покатались jabicssss и n4speed в прошлый раз, т.е. - на часть трассы.
Костя написал в аську, надеюсь 8RydeR сейчас не поехал. 05:50 - это без десяти шесть утра! -)в 05:50 возле колеса обозрения, в 06:00 выезд. Можешь взять с собой кофе+к_кофеkiv
То що, ти як?![]()
Стукнеш в аську, шоб я форум не моніторив, ок?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей