Ярик! Быстро закрывай глазки выходи с форума. Незя такое читать, спатки плохо будешь![]()
зачем я это читаю?)))))

Ярик! Быстро закрывай глазки выходи с форума. Незя такое читать, спатки плохо будешь![]()
зачем я это читаю?)))))
Где? :)Умные люди...
лосяра наш мелкий тоже матрасником себя считает, говорит у него даже бамажка есть выклянчял у докторов на фрунзе 103что меня обвиняют в ЛОСизме, но я себя лосем не считаю.
Варфоломеевская ночь была. Неверных лечили. Постукиваниемчто то вчера с форум было
можно еще не только постукиванием лечить, а и снятием седлаВарфоломеевская ночь была. Неверных лечили. Постукиваниемчто то вчера с форум было
Ники4 и Коломопы4, вступайте в наш клуб постукивающих))И сообщаю, что на темп Кости не готовы ))
В этом явно есть скрытый смыслНики4 и Коломопы4, вступайте в наш клуб постукивающих))И сообщаю, что на темп Кости не готовы ))
Это не Борисенко, ему шнурки от гамнодавов на звезду не намотает?Столичная молодежь уже с нетерпением ждет весны, тепла и велосипедных городских прогулок. Киевские ребята сняли социальный ролик на эту тему и заняли призовое место на фестивале "Дорога в будущее". А вы ждете весны так, как эти любители велосипедов?SpoilerShow
не знаю кто это, нашел в инете)Это не Борисенко, ему шнурки от гамнодавов на звезду не намотает?Столичная молодежь уже с нетерпением ждет весны, тепла и велосипедных городских прогулок. Киевские ребята сняли социальный ролик на эту тему и заняли призовое место на фестивале "Дорога в будущее". А вы ждете весны так, как эти любители велосипедов?SpoilerShow
надо нам было ролик от велокиева представлять какой тоесли этот ролик победил, то я боюсь даже думать, что же еще участвовало в конкурсе
и да. большой брат следит за вами
Мы опасаемся вас)) Останемся лучше нейтральны, так безопаснейНики4 и Коломопы4, вступайте в наш клуб постукивающих))И сообщаю, что на темп Кости не готовы ))
илипостукивания подседельным штырем по анусу...
.снятием седла и установки жесткой вилки, и вперед по ухабам
наверно услышал постукивание вчерашнееи да. большой брат следит за вами
Как раз таки это Борисенко. Смотрим внимательно титры в конце ролика.Это не Борисенко, ему шнурки от гамнодавов на звезду не намотает?Столичная молодежь уже с нетерпением ждет весны, тепла и велосипедных городских прогулок. Киевские ребята сняли социальный ролик на эту тему и заняли призовое место на фестивале "Дорога в будущее". А вы ждете весны так, как эти любители велосипедов?SpoilerShow
наверно услышал постукивание вчерашнееи да. большой брат следит за вами
сделай лучше по братски скидку на келлис там какой то, типа квартца!
а то ДС подкачал в этом году со скидками...
Ой такой двухпружинный, а меня зеленого боишсяМы опасаемся вас))
Они вживую не знакомы.Страшно даже представить, как вы с Пісом, друг другу постукивали ..., когда впервые проводили посвяту в ваш клуб![]()
Не вижу преград в связи с этим, они делают все виртуально, как и все остальное)Они вживую не знакомы.Страшно даже представить, как вы с Пісом, друг другу постукивали ..., когда впервые проводили посвяту в ваш клуб![]()
Не вижу преград в связи с этим, они делают все виртуально, как и все остальное)
ну ва1 я не работаю в гамазине. я тут большебратю на форуме и усьо, а в остальном такой же как усе, токмо с банхамеромсделай лучше по братски скидку на келлис там какой то, типа квартца!
да там сичас никто не работает, шаряться целыми днями!ну ва1 я не работаю в гамазине.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість