2 Himik, Koks вчера глаза завели сюда и темп был очень неспешныйне, не, не, Пасибо, я еще неготов к Вашему темпу. ))
вчера глаза завели сюда и темп был очень неспешныйи даже пешком-через лес-прогулочный
ахренеть, не, ты вы че, я же утону там к е..м собачим. ухахаха. жжесть.2 Himik, Koks вчера глаза завели сюда и темп был очень неспешныйне, не, не, Пасибо, я еще неготов к Вашему темпу. ))и даже пешком-через лес-прогулочный
А была бы в сапогах точно признали бы тебя сразувидела васна пересечении Харьковского шоссе и Вербицкого в 14-20
![]()
была без резиновых сапог, поэтому решила не особо афишировать своё присутствие))
сначала подумала - что это за злые велодядьки у которых девочка в хвосте отстаёт, а они себе всё лосят...
а потом узнала Сашу FoxteRа
не правда,по Ревуцкого чуть психанули))))А была бы в сапогах точно признали бы тебя сразувидела васна пересечении Харьковского шоссе и Вербицкого в 14-20
![]()
была без резиновых сапог, поэтому решила не особо афишировать своё присутствие))
сначала подумала - что это за злые велодядьки у которых девочка в хвосте отстаёт, а они себе всё лосят...
а потом узнала Сашу FoxteRа![]()
![]()
Сегодня мы были вовсе не злые лоси, ради девушки скорость держали до 20...
3 октября 2011 года, понедельник
Вечерняя вело-прогулка.
Задача - посидеть на берегу Днепра в холодную и темную пору..........присутствие девушек приветствуется
С собой иметь: шлем, СВЕТ, проблесковый задний маячок, СТАКАН, СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ, 0,5 - 0,7л
зачем это все: ведь не зима еще, а золотая осень!!!3 октября 2011 года, понедельник
Вечерняя вело-прогулка.
Задача - посидеть на берегу Днепра в холодную и темную пору..........присутствие девушек приветствуется
С собой иметь: шлем, СВЕТ, проблесковый задний маячок, СТАКАН, СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ, 0,5 - 0,7л
извините за флуд не сдержался)))
ууу ЗОСЯ, прям настольгией попахивает
Практически всё равно куда, главное после 20 00куда? когда? где?)
Я будуВенецианский мостик в гидропарке! Старт в 20-15 от пересечения Тростянецкой и Харьковского шоссе (возле зоомагазина в новом голубом доме).
не, едем!Так что, отменяем в виду отсутствия кворума?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість