Вынял подсидел, взял балончик с краской и пока соседи не видят сделал свое дело у них под дверью!

Я так делал на каком-то из своих оловянчей! Протер тем, чем мою цепь, подождал пару минут и два слоя напшыкал! ЗБС

Шутки шутками, а реальность может оказаться очень печальнойЯрик, так вот ты какой на самом деле
суровые мужики на корчах и в фулфейсах зимой тоже катают, аккуратненько они не умеют...![]()
Легко, как раз меняю роботу,есть времечко сегодня и возможно завтра но под ?zgyra1, к нам заехать на покататься не планируешь?
так, записываем пса в список лосей...Большое спасибо konst и _Mustang_ что составили компанию![]()
Темп мне понравился, думаю надо влосить еще разок, но уже полный маршрут.
Ну так она же в шлеме катает, а я безвот и деффачка на келлисе точно так говорит...какой я лось? я матрасник)
Вот после этого я и стал активным матрасникомЗабавно читать такое в свете твоей недавней истеричной темы "я упал и долбанулся головой, что делать?".
А у хронически больных пациентов лосиный дух нада выгонят методом постукивания подседельным штырем по анусу...лосизм оказывается проходит при встрече головой с деревом.
Женечка мне уже надоело бороться с тобой и доказывать, что я не ЛОСЬ))) смирилась с тобой уже)вот и деффачка на келлисе точно так говорит...какой я лось? я матрасник)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей