ПДД и Стики_Пайп вещи несовместимыеP.S. пока не забыл - ПДД надо соблюдать хотя бы в той части где они абсолютно разумны

ПДД и Стики_Пайп вещи несовместимыеP.S. пока не забыл - ПДД надо соблюдать хотя бы в той части где они абсолютно разумны
Ты одна или еще кто? скорость какая?Планирую сегодня совершить прогулку …..![]()
![]()
![]()
маршрут: ППС, тропа здоровья, лесничество, железнодорожная станция Кирпы, завод Дольче Вита, село Пролиски, грибочки, и Бортничи .
длина маршрута - ориентировочно 30 км
стартую в 17-00 от колеса обозрения в ППС . #volna2
я неуспею. ((Можно встретиться возле м. Красный хутор 17.15-17.20. мы будем ехать с парка. телефон в профиле
Привет! ОО, давай, я за. ну насчед маршрута, я даже езнаю. я всенавсего 2 раза катался с Вами, буду благодарен если будешь Гидом ))2 КОКС Могу с 20:00. Какие предложения по-поводу маршрута?
Ну придумаем походу дела, тогда давай сбор в 20:00 возле Мака на Харьковской со стороны базара.Привет! ОО, давай, я за. ну насчед маршрута, я даже езнаю. я всенавсего 2 раза катался с Вами, буду благодарен если будешь Гидом ))2 КОКС Могу с 20:00. Какие предложения по-поводу маршрута?
все, заметано. свет есть китайский, купил час назад. ))Ну придумаем походу дела, тогда давай сбор в 20:00 возле Мака на Харьковской со стороны базара.Привет! ОО, давай, я за. ну насчед маршрута, я даже езнаю. я всенавсего 2 раза катался с Вами, буду благодарен если будешь Гидом ))2 КОКС Могу с 20:00. Какие предложения по-поводу маршрута?
С собой брать !свет!. Поедем полулесом полуасфальтом
+1 будуНу придумаем походу дела, тогда давай сбор в 20:00 возле Мака на Харьковской со стороны базара.Привет! ОО, давай, я за. ну насчед маршрута, я даже езнаю. я всенавсего 2 раза катался с Вами, буду благодарен если будешь Гидом ))2 КОКС Могу с 20:00. Какие предложения по-поводу маршрута?
куда поедете ?Ну придумаем походу дела, тогда давай сбор в 20:00 возле Мака на Харьковской со стороны базара.Привет! ОО, давай, я за. ну насчед маршрута, я даже езнаю. я всенавсего 2 раза катался с Вами, буду благодарен если будешь Гидом ))2 КОКС Могу с 20:00. Какие предложения по-поводу маршрута?
через 25 мин)))эт когда вы та планируете?
Отлично прокатились в бодреньком темпе по песчаным лесным дорожкам. :smilecolros:Планирую сегодня совершить прогулку …..![]()
![]()
![]()
маршрут: ППС, тропа здоровья, лесничество, железнодорожная станция Кирпы, завод Дольче Вита, село Пролиски, грибочки, и Бортничи .
длина маршрута - ориентировочно 30 км
стартую в 17-00 от колеса обозрения в ППС . #volna2
Андрей если колено позволит-присоединяйся, будем рады.ыыы я только зашол, думаю в воскресение к вам могу присоеденится,днем
у вас и на выходных только вечерние или днем гоняете,а то свет у меня пока только задний)))Андрей если колено позволит-присоединяйся, будем рады.ыыы я только зашол, думаю в воскресение к вам могу присоеденится,днем
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&start=25 планы на субботуу вас и на выходных только вечерние или днем гоняете,а то свет у меня пока только задний)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей