то наверное еще ків поукатівал!и дорожки укатанные
Может после праздничные последствия?то наверное еще ків поукатівал!и дорожки укатанные
ілі кінст![]()
трілілі
кстаті, где ків?
піс, бін, що міжіте скізять пі півіду пріпіжі ківа?
Сегодня? Ты не забывай, что до леса доехать надо, но это пол беды, надо еще домой вернуться, а это пару кило отборной соли и остального кавна дорожных служб.
Красотища была, когда было -16 и сыпало хлопьями с пятакДействительно красотища! Сказка
Стоит выбирать маршрут через пешеходные зоны и дворы, там соли меньше.А при -15 мордочка уже мерзнетСегодня? Ты не забывай, что до леса доехать надо, но это пол беды, надо еще домой вернуться, а это пару кило отборной соли и остального кавна дорожных служб.
В онлайне ж все написано. В семь от колеса.То что там на сегодня, едем или нет? )
Охотно верю!) Фотки в студию! Но уж очень холодно для меня, я как и большинство жду весны!Красотища была, когда было -16 и сыпало хлопьями с пятакДействительно красотища! Сказка
Кінст-міншіствоя как и большинство жду весны!
Непаническая, рациональный подход, такойже как и у автолюбителей. Чем ниже темпа тем меньше липнет всякой дряни. Да и вообще, может у кого-то гараж набит двуколесными, а тут со своей проблемойНепонятно, откуда такая паническая боязнь соли... И откуда вообще взялась мысль, что при нуле вел убивается больше, чем при -15.
Да и вообще, чтобы вел не изнашивался, на нем нужно не ездить.
покажи мастер класс на дровах!Так на бензиновой горелке каждый дурак может. Пускай бы он на газу так что-то приготовил.
Меня вот что останавливаетПіс, мні кажіться нашому паціенту пряморукому на голвке шось жме ...
Одін царь у нас уже есть - всія матрасного царства і всія харковськой вєткі
Це шо есче адін царь нарісовался?
Нада бунт паднять...
Женя, ты меня заразил! я сегодня в ходатайстве написал на "этом языке"Статья 436. Пропаганда войны
Публичные призывы к агрессивной войне или к решению военного конфликта, а также изготовление материалов с призывами к совершению таких действий с целью их распространения или распространение таких материалов -
наказываются исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.
Кєміль, а нінада нас тут сваім балшім малатком пугать!знач так.
Я лішь предлажіл пагнуть таму царю петушка прі встрече
Ребята, поделитесь, а?знач так. сюда ишо и злые модыратуры заглядывают, а что они делают с бунтарями, вы можете спросить у одного обитателя харьковского массива с липкой трубой.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість