Все в отпускенарод!!! че , харьковский вымер или велики все продали????? за неделю никто и никуда!!!!![]()
![]()
![]()
Как бы уже и поздно на выходные планироватьсяМожно и раенный велодень. C матрасом.
Спать не кушать можно потерпеть!Да просто завтра еще на работу, хотел часиков в 11 уже лечь спать))
меня и по шлему, думаю, заметиш(аватара)))23ttek - я не против.... где встретимся?
И на всякий случай, если можно, скинь свой номер телефона в личку, что можно было созвониться.
На завтра будет маршрут я тебе кину ссылку..Кто хочет завтра днем покатать? Есть желание но нет компании. Маршрут к вечеру придумаю или рассмотрим любой Ваш. Жду ответа желающих покатать!
А сколько у тебя есть свободного времени? Завтра собирались прокатиться по маршруту: Київ-Волинський - Боярка - Бобриця - Скиток - Малютянка - Глеваха - Кручинка - Іванковичі - МАТРАС - Круглик - Хотів - ВДНХ. Если есть желание и время - присоединяйся.... ;-)Кто хочет завтра днем покатать? Есть желание но нет компании. Маршрут к вечеру придумаю или рассмотрим любой Ваш. Жду ответа желающих покатать!
а можно подробнее про время старта, финиша и т.д.?!Завтра собирались прокатиться по маршруту: Київ-Волинський - Боярка - Бобриця - Скиток - Малютянка - Глеваха - Кручинка - Іванковичі - МАТРАС - Круглик - Хотів - ВДНХ. Если есть желание и время - присоединяйся.... ;-)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість