Так это не днем, а под вечер. В общем, кто хочет накрутить ~80км на Правом, со стартом макс до10ч, пишите.После обеда, скорее всего в 16 с Костей. Маршрута нет - еду изучать местность
А поехалиКто желает сегодня прокатиться в Княжичи?) время старта приблизительно в 21.00
Место старта выложу чуть позже. Это конечно при условии отсутствии дождя
будуОтписывайтесь кто завтра к 20:00 к Груши подтянется
Это километров 30 порядка? В каком темпе катаете? Каков порог вхождения?Уже какбэ среда! Если будут желающие, вечером можна собраться на маршрут под спойлером!
[spoilerВремя и место изменить нельзя, как обычно 20:00, возле Груши]Парк-осокорки-дачи-оз.Тягле-луга, луга-мостик через канал БСА-Бортничи-лесом в Гнедын-дорога на Бортничи-мимо леса-бориспольская-харьковская-парк позняки[/spoiler]
вечером +10Опять в Княжичи 25/10/13
Одевайтесь тепло. Папаха, бурка и шарф
Правильно! Надо нагонять упущенное и забывать все нажитые моральные травмыя вот думаю ехать нет. люди приятные веселые собираются.
Блин что за организованость. все куда то улетели по лесу, темно нечего не видно. хотя бы группками держались. Я потерял всех уехал не понятно куда, никого нет. выехал к какой то базе хрен знает куда. Хорошо люди были подсказали как на трасу выехать. еще пол беды. выехал на мостик как с грибочков ехать, оказалось не тот мост и уехал аж на Борисполь. потом позвонил другу так он мне подсказал. Вопрос: если замечаешь что кто то отстал не судьба позвонить (вопрос к организатору) или спросить у кого есть номер отставшего? ага нахер надо.ну потерялся отстал человек его проблема. просто бордак чесно.
горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетаетсяSpoilerShow
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість