Регулярная покатушка Харьковского

Харьковской ветке нужна регулярная покатушка?

Иногда бы приезжал
95
62%
Буду регулярно катать
39
25%
Хочу помогать в организации
5
3%
Покатушка не нужна
3
2%
Все равно
11
7%

Всього голосів: 153

konst
Стать:чол
Re: Регулярная покатушка Харьковского

Повідомлення konst » 17.10.13 14:56

Мне показалось грунт/асфальт 60/40
Грунта там и сорока нет на самом деле. А впечатление такое потому, что по лесу ехали дольше по времени.
Пожелания по маршруту: меньше ДВРЗ и ароматных птицефабрик, побольше грунтов. Как вариант - ехать туда через Княжичи.
Все упирается во время и скорость группы. Я пока не вижу, за счет чего эта группа может ехать быстрее по лесу. И не факт, что в таком формате это нужно.
Сам я обычно так и катаю.

nonimp
* *

Повідомлення nonimp » 17.10.13 15:52

зачем лететь по лесу... неспешный темп - само то:
- воздух
- тишина
- красота
формат то, что надо... и по времени вложились, отлично, был дома где-то 23-30 (без матраса), откололся в парке Позняки

т.к. был замыкающий, то тыловики не оставался на произвол судьбы в лесу, а в своем темпе догонял авангард.
«Пессимист видит трудности при любой возможности, а оптимист в любой трудности видит возможности»
Уинстон Черчилль, политик

Senator
* * *

Повідомлення Senator » 22.10.13 12:45

Завтра среда
Зображення

маршрут будет?

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 22.10.13 14:27

Правила хороши тем, что из них можно делать исключения.
Братцы, ВНИМАНИЕ!

Зображення

[spoilerВчера, при попытках прикатать маршрут...]Вчера, при попытках прикатать маршрут регулярки (хотели добавить больше дёртов : ) вот тут вот
Зображення
мы с Костиком вдруг взяли и решили последовать совету "Мудрого любителя велосипедов на букву Ка-а-ааа" (Здесь и далее по тексту Мудрого Каа ) и осуществить ....[/spoiler]
ПЕРЕНОС СРЕДЫ НА СУББОТУ! : )))

Итак, утром в субботу 26 октября, собираемся у Груши в 9:30, стартуем 9:40 старт на супер-пупер мероприятие.
Участие "до победного" не обязательно, но тот, кто пропустит, будет кусать локти : )

В теме(5): Grishka, konst, Yellow+1, ket_,podonok232, _mustang_ +1,

Отписываемся.
Востаннє редагувалось 25.10.13 13:59 користувачем Grishka, всього редагувалось 2 разів.

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 22.10.13 14:44

Итак, утром в субботу , 26 октября, собираемся у Груши в 9:30, стартуем 9:40
[/size]

На субботу записывай меня+1.

Остальным желающим просьба дополнительно зарегистрироваться в теме ЛосьПати, дабы организаторы посчитали на вас кулиш, глинтвейн и т.п. На данный момент уже зарегистрировано 48 человек.
Востаннє редагувалось 22.10.13 15:09 користувачем Yellow, всього редагувалось 1 раз.

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 22.10.13 14:49

Yellow,
Не в кулише и глинтвейне счастье : ) Ну а учить наших бойцов матрасить я бы не стал : )

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 22.10.13 15:00

А что учить, вы господа, матрасите не хуже наших после покаталки)))
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 22.10.13 15:02

может в среду хотя бы мини-регулярку сделать. Например на грибочки и обратно или еще чего нибудь. А то ж ломка будет :dash2:

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 22.10.13 15:06

Итак, утром в субботу , 26 октября, собираемся у Груши в 9:30, стартуем 9:40 старт на супер-пупер мероприятие.
Участие "до победного" не обязательно, но тот, кто пропустит, будет кусать локти : )

ой, а можно попросить тех, кто отписывается, вставить цитатку такую вот в сообщение, чтобы всем было понятно, что регулярка на этой неделе будет в субботу? : )

ket_
* *
Стать:жін

Повідомлення ket_ » 22.10.13 15:20

+ на субботу)
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 22.10.13 20:21

Не хочется чтобы покатушка была нерегулярной, готов ехать в любом , пусть даже минимальном количестве, по самому простому , пусть даже напрочь асфальтовому маршруту и в среду тоже, ни насколько не умаляя субботней покатухи. Можно без маршрута, в варианте "кудаглазаглядят" :), конечно же если будет милостива на то её величество ПОГОДА !

OPEXUS
* *

Повідомлення OPEXUS » 22.10.13 21:34

согласен!
я даже работу начал подстраивать под покатуху :)

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 22.10.13 21:42

1. Я 100% буду.

Но не как ведущий. Это привилегия организатора. Приеду хотя бы из уважения к тем велосипедистам, кому мы рекламировали эту РЕГУЛЯРНУЮ покатуху по средам, и кто, возможно, не сидит на форуме, чтобы вовремя узнать, что на этой неделе вреда в субботу (нашим депутатам и не снились такие переводы часов, кстати, не забудьте что на этих выходных снова переводим).
2. В этой покатушке я был замыкающим лишь первые два раза. Потом я превратился в рядового участника, который тупо ехал в колоне и следил, чтобы никто не отставал. При количестве колоны почти 20человек, ведущий, к моему удивлению, ещё на старте отказался от услуг «замыкающего» и от какой-либо радиосвязи с ним. В итоге, голова колоны постоянно делала неслабые отрывы вперёд, и останавливалась, дожидаясь на холоде хвост колоны. Было забавно наблюдать. Я высказал всё своё мнение организатору, на что получил ответ мол «услышал, учту». Через неделю картина повторилась на 101%. Мы снова неслись толпой, снова снося на тротуарах женщин и детей! А где хвост? А х.з.? А! А вот хвост! Погнали дальше! Что-то у меня сомнения по поводу эффективности такого метода тренировки юных спортсменов. Но, время рассудит.
3. И вот теперь, когда регулярную покатуху отменили (ах, оставьте эти отмазки про субботу) – я в очередной раз вспоминаю слова организатора «Если я что-то задумал, я это сделаю и сделаю максимально качественно, спроси об это у любого кто меня знает – любой подтвердит». Я не подтверждаю, я тебя не знаю, прости. Ты обещал – не сделал. Никоим образом не сужу тебя как личность, я лишь высказываюсь о конкретном твоём начинании. Может быть, ты супер-мега организатор, но тут, вот именно этот случай – не вижу, не слышу, «не верю!». Да, ты не обязан нравится всем, но я говорю о безопасности людей, которых ты взялся организовать. Да, люди самые разные, но не надо снимать ответственности с себя. Ты организатор, это твоя головная боль за ними следить, или на старте фильтруй всех – ты едешь, ты нет, ты едешь, ты нет…

мир всем
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

konst

Повідомлення konst » 22.10.13 21:56

может в среду хотя бы мини-регулярку сделать. Например на грибочки и обратно или еще чего нибудь. А то ж ломка будет
Не хочется чтобы покатушка была нерегулярной, готов ехать в любом , пусть даже минимальном количестве, по самому простому , пусть даже напрочь асфальтовому маршруту и в среду тоже...
Ну так организуйтесь. Кто-то возьмется?
Маршрут вам могу сделать - у меня есть несколько накатанных треков по лесу. Это конечно не совсем то, что я планировал, но так получилось, что около недели катать не смогу - вчера не очень удачно упал, так что пока не ездок. Могу разве что на матрас в конце подтянуться.
Я 100% буду.
Но не как ведущий...
Ты не поверишь: по состоянию на сегодня это один из самых распространенных ответов на просьбу помочь с организацией, бо беда. Второй - классика "не уверен, что получится/успеется/захочется". Извини, дальше не читал...

И если есь желающие, то остаются чисто технические вопросы типа куда ехать и кто Сусанин. Если ехать в лес, то Сусанин должен либо знать маршрут, либо уметь пользоваться GPS. В городе это не настолько критично.
В качестве лесного маршрута могу предложить закатанный до дыр, но оказывается не всем известный маршрут из ППС по тропе до песчаной высоты и дальше на ДВРЗ через озеро Березка. Как оживет gpsis смогу выложить трек. Также могу прийти на восемь к груше и вживую рассказать как ехать. Могу даже телефон дать с загруженным треком, если есть такая необходимость.
В качестве городского могу предложить баяническую : ) прогулку на Оболонскую набережную.
Так кто согласен на роль ивансусанина?

Bartozian
* * * *

Повідомлення Bartozian » 23.10.13 00:05

Не знаю насколько это актуально но Лось перенесен на сегодня, возможно кто-то захочет объединиться... Маршрут апхильный. :unknown:
2011 - 0
2012 - 200
2013 - 7300

kiv

Повідомлення kiv » 23.10.13 00:09

Здравствуйте,
во-первых, я хочу напомнить, что тред "Регулярная покатушка Харьковского" является авторским, поэтому покатушки в нём объявляет автор треда либо группа авторов. Всем остальным желающим что-то объявить - решайте это с организаторами, либо добро пожаловать в остальные ветки, если же их формат не подходит, то можно в общий тред "Харьковский ONLINE!", либо создавайте свою тему.

во-вторых, любой флуд и офф-топ - это нарушение правил форума, поэтому думайте и выбирайте, что и где писать, и надо ли это писать вообще. Особенно это касается личных разборок, обид и т.д., переносите это в приват, личные встречи, но оградите читателей ветки от чтения этого в паблике.

Ито-го, половина последних сообщений из темы удалены ушли в офф-топик, а вторая половина про объявление покатушки на Грибочки в "Харьковский ONLINE!"

И наверное главное, сейчас сообщения просто отделены-разделены, но в следующий раз я не буду разбираться и вчитываться в каждое сообщение и думать над ними, что и куда деть, и поэтому мне легче будет один раз сделать что-то с автором, чем постоянно ходить чистить за ним.

KROSS
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення KROSS » 23.10.13 22:49

И было нас 6-ро в этот осенний холодный вечер :yes

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 23.10.13 23:01

Спасибо всем за компанию. Покатуха получилась классная, хотя и было очень ветренно :)

podonok232
* * *

Повідомлення podonok232 » 25.10.13 06:17

Планирую ехать на лось-пати. буду у груши
отпадаю
Востаннє редагувалось 25.10.13 23:03 користувачем podonok232, всього редагувалось 1 раз.
Міцність шоссера зазвичай недооцінена ©
Легкий вел тільки для вело-дистрофіків, які важче свого [s]члена[/s] нічого підняти не можуть ©

_Mustang_
* *

Повідомлення _Mustang_ » 25.10.13 13:14

Итак, утром в субботу , 26 октября, собираемся у Груши в 9:30, стартуем 9:40 старт на супер-пупер мероприятие.
Буду в суботу у Сильпо и +1

ket_
* *
Стать:жін

Повідомлення ket_ » 26.10.13 21:45

выдался отличным, спасибо всем ребятам за теплую компанию.
Музыкантам особенный магареспект за душевную обстановку!!!
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 27.10.13 22:07

Это было незабываемо! Кто пропустил - сам себе редиска :-)
Spoiler
Show
phpBB [video]

konst

Повідомлення konst » 29.10.13 22:38

Во избежание вопросов: завтра покатушке быть.
В связи с надвигающимся днем освобождения Киева а также внезапной непроезжаемостью нарисованного мною грунтового трека съездим в город, заглянем в пару-тройку тематических мест.
Пост оформлю завтра утром, желающие могут отписываться уже сейчас. :)

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 29.10.13 23:45

буду

Yellow
* *

Повідомлення Yellow » 30.10.13 02:27

Регулярно буду