Повідомлення -Lion- » 22.10.13 21:42
1. Я 100% буду.
Но не как ведущий. Это привилегия организатора. Приеду хотя бы из уважения к тем велосипедистам, кому мы рекламировали эту РЕГУЛЯРНУЮ покатуху по средам, и кто, возможно, не сидит на форуме, чтобы вовремя узнать, что на этой неделе вреда в субботу (нашим депутатам и не снились такие переводы часов, кстати, не забудьте что на этих выходных снова переводим).
2. В этой покатушке я был замыкающим лишь первые два раза. Потом я превратился в рядового участника, который тупо ехал в колоне и следил, чтобы никто не отставал. При количестве колоны почти 20человек, ведущий, к моему удивлению, ещё на старте отказался от услуг «замыкающего» и от какой-либо радиосвязи с ним. В итоге, голова колоны постоянно делала неслабые отрывы вперёд, и останавливалась, дожидаясь на холоде хвост колоны. Было забавно наблюдать. Я высказал всё своё мнение организатору, на что получил ответ мол «услышал, учту». Через неделю картина повторилась на 101%. Мы снова неслись толпой, снова снося на тротуарах женщин и детей! А где хвост? А х.з.? А! А вот хвост! Погнали дальше! Что-то у меня сомнения по поводу эффективности такого метода тренировки юных спортсменов. Но, время рассудит.
3. И вот теперь, когда регулярную покатуху отменили (ах, оставьте эти отмазки про субботу) – я в очередной раз вспоминаю слова организатора «Если я что-то задумал, я это сделаю и сделаю максимально качественно, спроси об это у любого кто меня знает – любой подтвердит». Я не подтверждаю, я тебя не знаю, прости. Ты обещал – не сделал. Никоим образом не сужу тебя как личность, я лишь высказываюсь о конкретном твоём начинании. Может быть, ты супер-мега организатор, но тут, вот именно этот случай – не вижу, не слышу, «не верю!». Да, ты не обязан нравится всем, но я говорю о безопасности людей, которых ты взялся организовать. Да, люди самые разные, но не надо снимать ответственности с себя. Ты организатор, это твоя головная боль за ними следить, или на старте фильтруй всех – ты едешь, ты нет, ты едешь, ты нет…
мир всем
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua