Пошенька, солнышко! Ну я ж не знала!..а я так ждала блинчиков!!!!!!!
Зато, конечно, на фетбайке покатала, за что спасибо,.. но блинчикиии......
кто не понял, я о покатушке на ближайшие, или не совсем ближайшие выходные, утром выехали - ближе к вечеру вернулись домойта можно
все укатано, класно там.Как там на север от Броваской трассы песочка много?
Возле Березки знаю как, просто думаю переобуваться с полуслика или нет. Ладно, предварительно буду с +1.На север от Броварской его практически нет. Есть немного в районе озера Березка - мне на полусликовой резине он немного, но не критично мешает, на зубастой никаких проблем быть не должно. Понятное дело, слики - не лучший выбор на завтра.
Біля озера Берізка є пару невеликих піщаних ділянок, які, в принципі, не їдуться не тільки на напівсліках. На північ від броварської траси трохи піску є, але на напівсліках проїжджається. А от в лісах в районі м. Лісова на сліках пару разів доводилося "ловити колесо" на багні. Напівслік стояв тільки ззаду.На север от Броварской его практически нет. Есть немного в районе озера Березка - мне на полусликовой резине он немного, но не критично мешает, на зубастой никаких проблем быть не должно. Понятное дело, слики - не лучший выбор на завтра.
Клевый маршрут16 октября, среда.
Регулярка v 004
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей