Надо размять ноги перед страусиной покатушкойвроде очухался после небольшой, но темп-ки в среду. будут желающие встретиться сегодня в семь-восемь возле колеса ппс? если без дождя, как обещает гисметео.
С работы могу не успеть.предлагаю 19. так как сегодня пятница, то народ трудящийся должен успеть по-идее, а тунеядцам вообще без разницы. будут возражения - буду править крайнее (это) сообщение.
Рассматриваю вариант поехать с женой, посмотреть на лосей, пожарить сосисок. Выехать эдак в 9.30. Темп матрасный. Возможно катнуть кружок по этим дюнам, по окончании гонки (Через 3 часа от начала).Скажите, а кто едет в Бровары в субботу на гонку? Гоняться? Просто посмотреть/поддержать? А то мелькает то там, то там, а внятной картины - нет. Можно было бы скооперироваться.
50 на 50 . завтра отзвонюсь
Прогнозы жарятСобираем чемоданы, едем на море!
Позняки - дворами, дворами - Левобережка - садами, садами - Труханов - Владимирская горка - Пейзажка - Артема стриит - дворами, дворами - Даунхилл мимо Павловки - Куреневка - Березовая Роща - дворами, дворами - Площадь Шевченка - Лесом к морю - Вышгород - Дамба - по дачам - Оболонь - Набережная - Петровка - Городская тяга до Левого берега - Позняки
Завтра около 12:00, возле фрукта в паркеКак не стоит приезжать знаете, тилипон тоже знаете!
Катнули ярко!20 у колеса.
предлагаю 19. так как сегодня пятница, то народ трудящийся должен успеть по-идее, а тунеядцам вообще без разницы.будут возражения - буду править крайнее (это) сообщение.
Вариантов много:Кто куда и через сколько?
Куда едем???Часам к 3 едемагрономитьжарить сосиски! Разискывается водонос, сасискавоз, палкапринос и кастерный шут
Сосиски есть, фляга на пол литра есть))Куда едем???Часам к 3 едемагрономитьжарить сосиски! Разискывается водонос, сасискавоз, палкапринос и кастерный шут
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість