Не видел и не мог, да. А вот что тебя понятно - как раз и не понял, даже не представляю что ты там уже себе придумал.
А человек тебе просто написал, что ему не понравилось, не более, поверь моей интуиции. А про мушкетеров это ты сам начал, а спросил про место только уже потом и у меня почему-то. И не надо искать каких-то подвохов и скрытых умыслов, они есть не у всех *smajlik*
Можно я больше не буду обьяснять ничего? А то действительно смахивает на "это бесполезно". Отписался пока от треда. Молчание - золото 
Странно, почему ты не вспомнил про это золото немного пораньше.
Еще более странно, что твоя интуиция позволяет тебе говорить за другого человека.
Я спросил про место, потому, что очень старался контролировать, происходящее и хотел точно узнать,
что имеет в виду Саша, но при этом никого не обидеть (Обидел Сашу : ( Извини, Фея!)
А ты, Вань, влез в разговор, не представляя ситуации ни с одной, ни с другой стороны, с какими-то обвинениями на пустом месте.
Мы прошли маршрут безопасно - не создали ни одного намека на аварийную ситуацию, и за это реальное спасибо каждому.
Расходиться из парка реально никто не хотел. И это не преувеличение. Маршрут был не самый простой - но все справились.