Спасибо за поддержку. не ожидал)))KROSS - шел позади всех, но шел со всеми! Уважуха.
солидаренСижу я довольный: напоили разными чаями (со смородиной, травами, сливой).
Накормили блинчиками, печеньками и шоколадками.
"... и тут красный келис понял, что зря он не улетел с птицами на юг"неожиданно отвалилась, ну вот такая я))))
Спасибо за поздравления.Мальчик KROSS, с днём варенья)) Расти большой на радость всем!!! Удачи, классных друзей и великов!!
Оо-о, да : ) Потеряшки. Я ждал.вот только организованность сиииильно хромает...и это меня расстроило...!
тоесть если мне всё нравится то я могу написать на форум а если не понравилось то только тебе в личку? и если я вижу что голова колонны едет по проезжей части вчетвером то должна радоваться?строго у вас тутОо-о, да : ) Потеряшки. Я ждал.вот только организованность сиииильно хромает...и это меня расстроило...!
Фея, ты можешь написать мне личное сообщение без всякого повода, если хочешь.
Не стесняйся : ))) А то вечно приходится тебя уговаривать : )))
Все учтем, все примем во внимание, если нужно, посыпем соответствующие головы пеплом и раздадим слонов и подарки : )
[spoilerИстория]Был случай, (Джогано помнит), когда я приехал на дождливого лося на Трою. Изначально предполагалось "сообразить на троих" - я Джогано и Гондар. Но приехало еще 3 или 4 человека. Дождь не прекращался, поэтому все, кто собрались, были людьми опытными, накатанными и самодостаточными, казалось бы - катать и катать. Но нет, так просто не получилось: среди пришельцев нашелся лидер, которому (почему-то) не понравилось как я еду в колонне из шести человек и он начал вычитывать "за жизнь".
Я так не могу. Я слишком уважаю людей, которые взяли и выехали. В холод. В апхилы. В темпе, который удобен не всем. По неидеальному маршруту - с лесенками, переходами, брусчаточкой и светофорами. А если при этом у кого-то есть идеи и желание сделать лучше - такой человек достоин уважения вдвойне.
Только вот "желание сделать лучше" - очень скользкая дорожка, на которой дружное "мы" очень легко и незаметно превращается в безликое "они" и великое "я"
: )
...press any key to continue[/spoiler]
они так всегда делают, датоесть если мне всё нравится то я могу написать на форум а если не понравилось то только тебе в личку?
на форуме все время одинаковые посты "все было классно! всем спасибо!"(с)kiv
спасибо за чай!Кив, спасибо за поддержку.
вижу это бесполезно...значит буду писать как мне всё понравилось)Кив, спасибо за поддержку.
Фея, Слимп, спасибо за конструктивную критику.
[spoilerПожалуйста]Чтобы сделать критику еще более предметной и помочь в организации, очень прошу
дать чуть больше информации. Нужно указать, в каких именно местах маршрута вы замечали потенциально опасные ситуации,
кто именно из ваших товарищей запомнился не с лучшей стороны, какие причины вызвали повышенный, с вашей точки зрения, риск.
Мы ведем определенную работу и анализируем что получилось на 100%, а что нужно поменять. Качественная обратная связь очень важна.
Для того, чтобы иметь возможность использовать ваши замечания, лучше всего будет, если вы пришлете их в частном порядке.
Тогда, во-первых, всегда можно будет убедиться, что это не единичный случай (что тоже, согласитесь, бывает), а тенденция и, во-вторых,
разработать индивидуальный подход для решения каждой задачи в отдельности.
Всегда открыты для диалога: grishka.at.velokiev@gmail.com
Заранее благодарен за помощь![/spoiler]
Извини, если я написал как-то не так.вижу это бесполезно...значит буду писать как мне всё понравилось)
Извини, Ваня, где это было? Мне важно знать....езда ведущих по четыре человека в ряд по дороге
Ты шутишь, наверно. Где на маршруте?это было на 9 сообщений вверхпередаю клавиатуру Александре
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість