если брат успеет вернуться с велосипедом (он катается), то буду. ну и в зависимости от погоды. )Есть желание вечером выбраться в город. Буду рад компании.
Маршрут и темп - в зависимости от собравшейся компании. Но общее настроение достаточно ленивое.
Сбор - ну пускай в 21:00 возле Биллы на Ревуцкого.
Только по нормальной погоде, так что окончательное решение будет ближе к выезду. Вроде бы идет еще одна туча, но не исключено, что ее успеет пронести.
Могу быть в 18.00 у бигборда на Харьковской.Часов в 17-18:00 планируем покатушку в Борисполь и назад. Скорость 30+
Ищем желающих. Поедем только в случае отсутствия осадков.
присоединись только темп больше 25 врятле вытяну только что с покатушки =)Путь третий...
Позняки-Русановка-Левобережка-Сады-Труханов-Оболонская набережная-дворами, дворами-Парк Березовый Гай-Куреневка-Мимо дурки-Лукьяновка-Парк КПИ-Цирк-дворами, дворами-Олимпийская-Оушен Плаза-Саперка-Южный мост-Позняки
Время 18:30 (финиш около 22:00)
Пассажиров подберу в парке познякиТилипон знаете
Я на прошлой неделе туда ездил - не особо понравилось. Объездов луж пока не накатали, обходить их пешком - как-то не очень. Плюс местами лесовозы разбили дорогу.Вот решили сделать разведку и прокатится после дождей в Княжичи, что могу сказать, если кто любит так же поплавать как и мы, то там сейчас как раз самое оно)))
Ну незнаю, спешивалась и "проплывала" по лужам там только я (чаще всего))), ребята всё прекрасно обьезжали. Правда там очень опасные есть деревья и кусты акации, которые хватаются за одежду и норовят опрокинуть ну это уже всё за железкой, а до неё всё отлично проезжабельно)Как оказалось, на Лысой горе и в Голосеево сейчас гораздо лучше. Даже грязи не так много, как ожидалось, а то, что есть, трансмиссию не забивает и на колеса не наматывается. Даже подъемы на удивление заезжаются, хотя местами все же скользковато.
+1 если не по грунтам )))Погода наладилась! Ищу компанию желающих прокатить.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей