Катим по кольцу.09.09.2013 ПОЛУКОЛЬЦЕВОЙ маршрут

По твоей просьбе получай логотип

Катим по кольцу.09.09.2013 ПОЛУКОЛЬЦЕВОЙ маршрут
Валентина, ты великолепна! : )ВДНХ и всё такое 09.09.13
Забанить! За-ба-нить! : )))Такс, я такого не говорила, Константин, не приписывайте мне собственные цытаты![]()
Ну, дословно не воспроизведу, но кажись смысл передал правильноТакс, я такого не говорила, Константин, не приписывайте мне собственные цытаты![]()
Взаимно, тоже рад знакомству!Валентина, ты великолепна! : )ВДНХ и всё такое 09.09.13
Вокруг тебя собираются хорошие и позитивные люди.
Жолтик - отличный замыкающий. Видимо, сказывается водительский опыт - иначе не знаю, где ты так хорошо научился контролировать дорожную ситуацию.
Рад знакомству!
Но на этом знакомства не закончились - в маке обнаружили Деда_мороза и Коломопу (тоже рад знакомству), Финта (знакомы : ) и угадайте_кого : )
Есть предложение - приехать и всем познакомиться таки. Лучше всего это будет сделать на покатушке угадайте_кого. : )
Подробности чуть позже.
Всем спасибо за компанию и спокойной ночи : )
Спасибо за покатушку, очень хороший маршрут, один из моих любимых) Ночной лес - это нечто! Хорошая компания) мне понравилосьПонедельник 09.09.2013
Понедельник день тяжелый!
Слава, как нога. У меня от дома до дома получилось 91 км.Проехался маршрут немного более чем планировался![]()
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=aslfrigstewhwzcb
+ всякие интересности ))
Как дела?Катим по кольцу.09.09.2013 ПОЛУКОЛЬЦЕВОЙ маршрут
БудуВечерняя Татарка 10.09.13
Приехал бы с удовольствием, но сегодня футбольный вечер... супер-матч Украина-Англия. Такое нельзя пропустить...Вечерняя Татарка 10.09.13
Последние тёплые дни, а они просиживают их возле мониторов... удивительноСегодня, кроме Украины-Англии еще и онлайн презентация Apple=)))))
Та да, сидеть дома не гоже. Но и футбол посмотреть хочется.
Не любитель футбола ни разу так что присоединяюсьВечерняя Татарка 10.09.13
И как дальше так жить, если все "хорошие и позитивные" человеки собираются только вокруг ЛайкиВалентина, ты великолепна! : )
Вокруг тебя собираются хорошие и позитивные люди.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей