пироженки и возможно блины с разным вареньем
Я так понял, что по маршруту антишоссейное покрытие только на русановских садах?Вечерняя Татарка 13.08.13![]()
Будем продолжать наблюдать за звёздами, хоть в Киеве их не так видно)))
Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxpewikqltnmilfg
Темп спокойный, на подъемы и спуски каждый едет в своём темпе, внизу/наверху все собираемся
Сбор в 20.30 возле ТРЦ Аркадия (зелёный флажок на треке)
Старт в 20.40
Финиш около 00.00
Матрас будет с видом на вечерний Подол, берём чай, вкусняшки, желательно средство от комаров, а то могут загрызть))))
Напоминаю, что СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Эту прогулку потянут все, так что не стесняемся, приезжаем)
ИменноЯ так понял, что по маршруту антишоссейное покрытие только на русановских садах?
yarik491 ,Так до грибочков по лесу по ул бориспольской?Чайная трапеза на Грибочках
Чайная трапеза на Грибочках
Приглашаются все желающие не спеша прокатится, подышать свежим лесным воздухом, душевненько поговорить.
Скорость минимальная. Маршрут максимально простой.![]()
Покатушка состоится при количестве участников больше одного. При дожде или перед дождевом состоянии погоды отменяется.
Выбор есть всегда :Пост-повтор, сегодня есть выбор)))
13.08.2013г.
Маршрут №1, удлинненный.
"Успокоительно-оздоровительный": Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - ТРОПИНКОЙ до Счастливого - мимо парка Партизанской Славы - Харьковская площадь (метро "Бориспольская").
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном, увидеть забытые за лето лица и услышать походные байки.
Длина маршрута: около 30 км.
Организатор: АлексСветлый
Старт: 21.00
Финиш: 23.30
Покрытие: 10 грунт/90 асфальт
Темп: до 20 км/час.
Особенности: каждый берет по своим предпочтениям
Место старта: . Точка сбора №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 5&z=18&m=b
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО, чем больше тем лучше), задний красный проблесковый маячек (желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас на 0,5 часа. Приглашаются все желающие не спеша прокатится, подышать свежим лесным воздухом, душевненько поговорить.
Скорость скромная. Маршрут с экзотическим ночным лесом.
Я эту покатушку тоже имела ввиду)))Выбор есть всегда :![]()
А может всем вместе поехатьЯ эту покатушку тоже имела ввиду)))
Огромной толпой интересно катать по городу, а не по лесам и окольным трассам.Вау! Даёшь огромную велотолпу!
Выезжаем в 20:00 от Биллы и будем ждать матрасников на грибочках.Тогда мне непонятно куда и на когда ехать: на 20 к билле или к 21 к харьковской?
Конечно! Приезжай!новеньких на форуме берете с собой? ))
Просьба: если у кого то просыпается "хотюнчик"Чайная трапеза на Грибочках
Правильно толкования ведаеш, ГригорийОгромной толпой интересно катать по городу, а не по лесам и окольным трассам.Вау! Даёшь огромную велотолпу!
Толпа будет в четверг : )
[spoilerкак-то так]
[/spoiler]
Готовьтесь.
Всем спасибо! Это Наташа в столб впилилась???Ребят, спасибо за хороший чай, компанию и хорошее настроение!
Девушка, что впилилась в столб возле Макдо на Харьковской- ты жива? Не ездь, пожалуйства без шлема! Колесо вхлам? я так понимаю там "змеиный укус"?
Думаю этой девушки здесь нет, твое сообщение ушло в никуда)Девушка, что впилилась в столб возле Макдо на Харьковской- ты жива? Не ездь, пожалуйства без шлема! Колесо вхлам? я так понимаю там "змеиный укус"?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість