Пробовал, некрасиво, получается «союзмультфильм»Очень круто, но я не успел разглядеть... ничегоА можно то же сделать,но секунд на 16, уменьшив количество кадров в секунду?
Все равно, спасибо за труды, все получитьсяПробовал, некрасиво, получается «союзмультфильм»Очень круто, но я не успел разглядеть... ничегоА можно то же сделать,но секунд на 16, уменьшив количество кадров в секунду?
. Протупил с настройками.
Чтоб рассмотреть хоть капельку можно перемотать пару раз. А в общем, чтоб вышло что-то длинное и красивое со звездами, похоже, нужно куковать всю ночь. Это на даче где-нибудь лучше…
Ох незнаю, после 2-ух недель поездок я вчера сел на вел прокатить за инет заплатить, ехал на 2 и 4, задыхался.Эту прогулку потянут все, так что не стесняемся, приезжаем)
С технической точки зрения таймлапс неплох! А длительность такое- для норм нужно всю ночь посидеть. Считайте- в 1 секунде должно быть 24 (желательно) кадра. Один подобный снимок, в зависимости от используемого исо и диафрагмы, делается на выдержке около 5 секунд. Соответственно для получения хотя бы минутного ролика, с учетом пауз между снимками, надо 125 минут щелкать:) А 3-х минутный ролк будет стоить 6,25 часов времени! Это только на даче где-то далееееко за городом!Гайз, спасибо за планетарий, очень круто!
Таймлапс снимал второй раз в жизни, вместо длинного красивого видео получился пук на две секунды. Ничо, есть над чем работать!
Чтоб рассмотреть звездочки, смотреть в HD фуллскрин.
Там будет только один подъем по Олеговской, который можно пройти пешком, наверху всех ждём, а потом уже и матрас сразу. а потом спуск и всё по ровному, ну разве что ещё небольшой подъемчик на Пешеходный мост на обратном пути.Ох незнаю, после 2-ух недель поездок я вчера сел на вел прокатить за инет заплатить, ехал на 2 и 4, задыхался.Эту прогулку потянут все, так что не стесняемся, приезжаем)можно было бы попробывать, но на подъемах сразу сзохну, а команду тормозить не хочется.
ну если даже так возьмете
буду рад прикатить
Угу, я (давай на ты?). Да, лажанул с выдержкой, ставил на 30 секунд, еще и с дополнительным интерваломС технической точки зрения таймлапс неплох! А длительность такое- для норм нужно всю ночь посидеть.
…
Это Вы парень со штативом на зеленом вайпере?)
Если полечу фонарь - то к без малого 21 час постараюсь успеть к съезду с Патона на набережную. Печенек не гарантирую, а вот на чаек может быть и матиму час та натхнення.Вечерняя Татарка 13.08.13![]()
Вечерняя Татарка 13.08.13![]()
Будем продолжать наблюдать за звёздами, хоть в Киеве их не так видно)))
Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=oxpewikqltnmilfg
Темп спокойный, на подъемы и спуски каждый едет в своём темпе, внизу/наверху все собираемся
Сбор в 20.30 возле ТРЦ Аркадия (зелёный флажок на треке)
Старт в 20.40
Финиш около 00.00
Матрас будет с видом на вечерний Подол, берём чай, вкусняшки, желательно средство от комаров, а то могут загрызть))))
Напоминаю, что СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Эту прогулку потянут все, так что не стесняемся, приезжаем)
Валентина, я и хочу немного совместить покатушки) Может будут желающие посмотреть на самовар который разжигают шишками и шумит как ракета. Ну или просто поболтать на грибочках смакуя печенья, пироженки и возможно блины с разным вареньемПост-повтор, сегодня есть выбор))) Ярик вы возможно ещё встретитесь с одной покатушкой, которая будет проходить в тех краях)))
Ещё конечно не вечер, но вроде бы владелец самовара не отписывался, что будет присутствовать на данном мероприятии.Валентина, я и хочу немного совместить покатушки) Может будут желающие посмотреть на самовар который разжигают шишками и шумит как ракета. Ну или просто поболтать на грибочках смакуя печенья, пироженки и возможно блины с разным вареньем
А от тебя даже блинов обещанных не дождёшься, не то что выше перечисленное
Вот- вот! Самовар там не один!Ещё конечно не вечер, но вроде бы владелец самовара не отписывался, что будет присутствовать на данном мероприятии.
А от тебя даже блинов обещанных не дождёшься, не то что выше перечисленное
О! Ещё один любитель много букафф, много пишу, но приезжаю редко))) не буду с вами разводить оффтоп более. Моё доверие к вам пропало.А от тебя даже блинов обещанных не дождёшься, не то что выше перечисленное
Лайки, жуй молча лапшу и не бубни
Буду 90%!Чайная трапеза на Грибочках
Буду, хочется неспеша проехаться по леску)Чайная трапеза на Грибочках
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей