ээээ....ну кто без Лайки, а кто и с ней)))Шо катаем сегодня без Лайки???

ээээ....ну кто без Лайки, а кто и с ней)))Шо катаем сегодня без Лайки???

Буду29.07.13 ВДНХ и всё такое...
 Ты меня таки опередила на 4 минуты!
 Ты меня таки опередила на 4 минуты!
Ты что-то долго пишешь. А у Лигадемы он уже чище, чем твой))))Лайки, про то что у дураков мысли сходяться я успел прочитатьТы меня таки опередила на 4 минуты!
П.с. Начал писать пост, когда еще не было анонса покатухи)
П.с.с. А у Лигадемы велик грязный
 Есче и уточки рядом плавают!
 Есче и уточки рядом плавают!В лес, значит, не заедем29.07.13 ВДНХ и всё такое...
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ftfipsjlgrgkgyus
Темп: по последнему, сужу по себе)))
Сбор 21.00 как обычно на пересечении улиц Ахматовой и Григоренко, на треке это зелёный флажок
Старт 21.10
Финиш возможно после 00.00
Матрас будет на ВДНХ
Приглашаются все желающие
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

АхахахаВообще есть вариант все же проехать хоть немного грунтами. Ну через ту же банальную Лыску и через Голосеево до ВДНХ. В случае чего можно соорудить альтернативную группу и встретиться на матрасе.
 Человек ты такой смешной) Ты что забыл, что в нашей семье как
 Человек ты такой смешной) Ты что забыл, что в нашей семье как  .
 .29.07.13 ВДНХ и всё такое...
ПРИСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А так хотелось прокатиться по асфальтуВот тут минуточку. Я же никого с собой не заставляю никогда ехать. И никого не держу...АхахахаВообще есть вариант все же проехать хоть немного грунтами. Ну через ту же банальную Лыску и через Голосеево до ВДНХ. В случае чего можно соорудить альтернативную группу и встретиться на матрасе.Человек ты такой смешной) Ты что забыл, что в нашей семье как
женщинадевочка сказала-так и будет!
Вариант с альтернативной группой более реалистичный...
Вообщем так...
Девочка сказала, девочка не едет.
Всё) маршрут делайте как считаете нужным29.07.13 ВДНХ и всё такое...
ПРИСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Я ж не предлагал менять маршрут, и даже свой анонос снес!
 Я ж не предлагал менять маршрут, и даже свой анонос снес!Обязательно. Если не обязательно - то это уже не организатор. Давайте все оставим на своих местах, все желающие едут за Валей (которая не обижается и не отказывается от организации покатушки) по указанному маршруту, альтернативная группа, если таковая соберется - едет по своему маршруту и в месте матраса будет слияние. Ссорится не обязательно.ПРИСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Так стоп! Маршрут у вас есть, едьте катайтесь. Я не обижалась. Есть кое-какие обстоятельства по которым я не могу поехать. Но отменять покатушку глупо. А тут такая возможность и многие готовы ехать на ВДНХ, так что удачной вечерней прогулкиОбязательно. Если не обязательно - то это уже не организатор. Давайте все оставим на своих местах, все желающие едут за Валей (которая не обижается и не отказывается от организации покатушки) по указанному маршруту, альтернативная группа, если таковая соберется - едет по своему маршруту и в месте матраса будет слияние. Ссорится не обязательно.ПРИСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ну я таки поеду29.07.13 ВДНХ и всё такое...
 В основном асфальт, немножко через лес!
 В основном асфальт, немножко через лес! БудуНу я таки поеду29.07.13 ВДНХ и всё такое...В основном асфальт, немножко через лес!
Время: 20:30 (финиш ДО 24:00)
Место: перекресток Ахматова х Григорненка
Темп: 15-20 км/ч
Желающих составить компанию прошу отписаться!

На 20:30 могу не успеть, если опоздаю немного - нагоню. В лесу ж надеюсь асфальт ? ))Ну я таки поеду29.07.13 ВДНХ и всё такое...В основном асфальт, немножко через лес!
Время: 20:30 (финиш ДО 24:00)
Место: перекресток Ахматова х Григорненка
Темп: 15-20 км/ч
Желающих составить компанию прошу отписаться!
А лес - это голосеево имеется ввиду?

буду29.07.13 ВДНХ и всё такое...
Поздненько уже заметил. Хотя сегодня 2 раза на ВДНХ с бортнич катал.29.07.13 ВДНХ и всё такое...
Темп: по последнему, сужу по себе)))
Сбор 21.00 как обычно на пересечении улиц Ахматовой и Григоренко, на треке это зелёный флажок
Старт 21.10
Финиш возможно после 00.00
Матрас будет на ВДНХ
Приглашаются все желающие
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей