Очень крутая покатушка вышла26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
) Лабиринтами Киева на Чайку (О)
![]()
А я что-то даунхилом по брусчатке не проникся)Очень крутая покатушка вышла26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Спасибо, Валя, за организацию.
Это первая такая для меня и мне очень понравилось, особенно даунхил по брусчатке![]()
В след раз на апхил там пойти б
Спасибо, было интересно26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
даже не знаю какой маршрут бы придумать, но желание покрутить педали и целый свободный день, естьВсем привет!Есть выходной да покататься не с кем,на сегодня что-то планируете?
З.Ы.На веле не новичок-но с Харьковским ещё не катался
В итоге, почти все "интересное" я пропустил, кроме первого апхилаА я что-то даунхилом по брусчатке не проникся)Очень крутая покатушка вышла26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Спасибо, Валя, за организацию.
Это первая такая для меня и мне очень понравилось, особенно даунхил по брусчатке![]()
В след раз на апхил там пойти б
А покатушка и правда славная была, спасибо Вале за организацию, Pythonichy и sydserge за спринт и всем добрым людям за ништячки и компанию.
П.С. сейчас проспался и прозрел, насколько нелепым было мое падение в парке Шевченко
Давай махнём,да только уже надо выезжать.А до скольки гонки там?даже не знаю какой маршрут бы придумать, но желание покрутить педали и целый свободный день, есть
может в вышгород глянуть на формулу 1?
27 июля.Давай махнём,да только уже надо выезжать.А до скольки гонки там?даже не знаю какой маршрут бы придумать, но желание покрутить педали и целый свободный день, есть
может в вышгород глянуть на формулу 1?
Было очень круто, очень понравился итоговый километраж 95км, собственно такое расстояние и подкупило, когда раздумывал ехать или нет. Спуск с Татарки -нечто, можно сказать изюминка маршрута26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Вообщем решила проложить вот такой вот маршрутик, мне его чуть помогли подкорректировать![]()
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=etkzuydthmzgupis
Только проснулась))))26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
спасибо за хорошую компанию и скоростьРеспект товарищу cyxapb за экскурсию в ПДН
Какой темп планируется?Ближе к вечеру еду на ВДНХ, обратно через Голосеево-Китаево![]()
Часов до 5 ищются попутчикив 6 стартуем
15-20Какой темп планируется?Ближе к вечеру еду на ВДНХ, обратно через Голосеево-Китаево![]()
Часов до 5 ищются попутчикив 6 стартуем
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість