Буду26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
) Лабиринтами Киева на Чайку (О)
![]()

Буду26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Там что ночью, что днем, одинаковоСамое ОНОи как-то ночью в Штольню... хм))
Покажите пожалуйста точку сбора на карте26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
СБОР 22.10 возле Груши в парке Позняки
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.40 ... 7&z=17&m=bПокажите пожалуйста точку сбора на карте26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Сам не еду, но рацию могу дать на поносить. Моторолка СВ...Эм... а мы без раций ездим))) и как-то ночью в Штольню... хм))
Я незнаю, когда мы будем на Святошино, как-то трудно прикинуть время проезжания...
Благодарюhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.40 ... 7&z=17&m=bПокажите пожалуйста точку сбора на карте26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
Лесной был, куда великая ТроЯ без ЛесныхНу вобщем мне показалось уж сильно рано финишировать возле орла - не укатался, поэтому поехал с троянцами до финиша и поматрасил вмести с ними. Пива они действительно пьют больше чем чая. По компу получилось 48км. Всем спасибо за компанию.
И надо почаще совместные покатушки организовывать, есть еще по соседству Лесной, Печерск, да и Голосеевка не так далеко.
ЗЫ. Надеюсь тортик был вкусный.
Так прикинула, наверное на Святошино будем или в 01.30 или в 02.00))) А может и ещё раньше, смотря какие будут силы на езду)))Как бы угадать время проезда колонны мимо ст.м."Святошин"? На какой частоте радиосвязь?
Тогда 50/50 - по настроению и усталости, т.к. перед этим думаю еще катнуть.Так прикинула, наверное на Святошино будем или в 01.30 или в 02.00))) А может и ещё раньше, смотря какие будут силы на езду)))
И на Соломенке как-то нестабильно....Погода пока не радует, ну по крайней мере на сырце...
да я то не против))) я за вчера извиняюсь, приедешь сегодня, укатаешся)))Всем привет) Новенький, так сказать... Не будете против, если с Вами катнусь?)
Вчера ездил с Вами, начало было многообещающее... Но потом как то уныло, все по своим делам разъехались. В общем если не против - прикачу... Жду ответа)
Эм... рано утром))) незнаю))) там уже как получиться)Финиш когда планируете (приблизительно?)
Все готово )) Вечером буду, только завтра на работу, в районе моста патона отвалю ((Когда приобретешь конечно можно))))
Как только приобрету главные условия, шлем и фонарик, можно подтягиваться?
Новичок в смысле, новичок на форуме
Поеду с вами. И сразу же вопрос? Нет ни у кого ключа зажать шатун? ( на 14 торцевой вроде26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
![]()
есть сьемник для обычных шатунов! Возми рожковый ключ на 16 чтобы воспользоватся головкой торцевойПоеду с вами. И сразу же вопрос? Нет ни у кого ключа зажать шатун? ( на 14 торцевой вроде
Мне нужно зажать болт шатуна - а то еще получу по уху за скрип)есть сьемник для обычных шатунов! Возми рожковый ключ на 16 чтобы воспользоватся головкой торцевойПоеду с вами. И сразу же вопрос? Нет ни у кого ключа зажать шатун? ( на 14 торцевой вроде
бери ключ рожковый на 16 все будет...Мне нужно зажать болт шатуна - а то еще получу по уху за скрип)есть сьемник для обычных шатунов! Возми рожковый ключ на 16 чтобы воспользоватся головкой торцевойПоеду с вами. И сразу же вопрос? Нет ни у кого ключа зажать шатун? ( на 14 торцевой вроде
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість