Ярик, вот за такие вопросы хочеться что-то сделать больно тебе. Можно.Валя, можно на ул. Привокзальной кшабашумероприятию примкнуть?
(Я про сегодня)

Ярик, вот за такие вопросы хочеться что-то сделать больно тебе. Можно.Валя, можно на ул. Привокзальной кшабашумероприятию примкнуть?
(Я про сегодня)
Внес себя сам.Давайте посчитаемся — по ссылке три листика: описание, памятка и регистрация. Каждый может написать свои пожелания в колонку комментариев. Уже внес всех, кто отписался в теме.25.07.13 ЧЕТВЕРГ (О) Троя+Харёк Суперпокатуха!!!
А мы повторяем весь маршрут Троянцев со стартом от Привокально- провожаем на трою- потом домой, или прокатим с ними только по рАйОну?
Блин, ЧАЙКА!!!26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
) Лабиринтами Киева на Чайку (О)
![]()
Вообщем решила проложить вот такой вот маршрутик, мне его чуть помогли подкорректировать![]()
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=etkzuydthmzgupis
[spoiler)Название улиц по которым будем ехать]Парк Позняки
пр-т Григоренко
Дарницкое шоссе
ул. Юрия Шумского
пр-т П.Тичыны
ул. Березняковская
ул.Ентузиастов
Русановская Набережная
мост Патона
Набережное шоссе
ул. Григория Сковороды
Андреевский спуск
ул. Владимирская
Пейзажная Аллея
Львовская площадь
Ярославов Вал
ул. О.Гончара
Чеховский переулок
ул. Воровского
ул. Гоголевская
ул. Артёма
ул. Мельника
ул. Герцена
ул. Овруцкая
Смородинский спуск
ул. Фрунзе
ул. Белецкая
проулок Замковецкий
ул. Замковецкая
ул. Межова
ул Северно-Сырецкая
ул. Маршала Гречко
ул. Щербакова
ул. невская
пр-т Победы
Брест Литовское шоссе
Чайка
ул. Авиаторов
ул. Петропавловская
ул. Жмеринская
ул. Святошинская
пр-т Победы
ул. Выборжская
ул. Борщаговская
ул. Жилянская
б-р Т.Шевченка
ул. Горького
ул. Ковпака
ул. Патриса Лумумбы
б-р Дружбы Народов
Надднепряское шоссе
Дарницкий мост
Сортировочная
Урловская
А.Ахматовой[/spoiler]
СБОР 22.10 возле Груши в парке Позняки
СТАРТ 22.30
ФИНИШ рано![]()
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отановки будут, частые, матрасы на небольшие перекусы тоже будут.
Всех ждём, никого не теряем.
Желающие и любители Ночного Киева присоединяйтесь, будет весело))))
скажу как человек, который увлекается фотографией более 3 лет. Ночная съемка не статических объектов весьма требовательна к фототехнике (рабочее ИСО, светосильная оптика, даже к/с играют немаловажную роль) Плюс снимать всегда нужно не передвигаясь. Я сегодня собственно собираюсь ехать с Троянцами полный маршрут. Обгонять колону и т.д. не собираюсь. Использую весьма простой способ - заранее предусматриваю точки съемки, держусь в хвосте колоны, откалываюсь от колоны и срезаю маршрут, фотографирую и присоединяюсь к хвосту колонны.Согласование с оргом- само собой разумеется. Я потому и предлагаю создать фототим, а не проявлять неожиданную инициативу. Я даже думал на спину бумажки подцепить с надписью фототим, чтобы сг и орги видели кто вырвался+ я радифиц ирован, а троянцы держат связь по рации.
В принципе- можно не ехать весь маршрут, а раздать точки и устроить на них фотозасады.
Скорость? Ну, я не думаю, что такая толпа будет держать 30+, а если сильно устанем обгонять и вырываться всегда можно сойти с маршрута (я так думаю).
Ночью полной темноты не будет, будут участки с освещением. Да и "начинающий фотограф" - понятие размытое. Я люблю ночную съемку и часто практикуюсь, подберем экспозицию чот да получится... А вот поучится у мастера - всегда рад ( во всем)...
Ладно, в любом случае вопрос сырой, не отработанный, практикой не проверенный, а потому начинать метаться в условиях большой колонны и с учетом ответственности мероприятия- не рационально... Чревато хаотичным метанием и мешанием мероприятию...
Вопрос снимаю. Фотоаппарат беру, в колонне иду по общим правилам, на пит-стопах буду практиковаться... Но предлагаю любителям пофотографировать обсудить эту тему, если появится энтузиазм- можно отработать на менее масштабных мероприятиях и в следующий Мега раз (уверен - сегодня не последний) можно будет выходить с готовыми и отработанными решениями, которые не будут мешать публику, а позволят сохранить интересные моменты...
Берём, новички бывают разные. Сегодня потянут все, завтра не все)А новичков вы берете?
Самый правильный способ... Использую весьма простой способ - заранее предусматриваю точки съемки, держусь в хвосте колоны, откалываюсь от колоны и срезаю маршрут, фотографирую и присоединяюсь к хвосту колонны.
Для особенных)))Киньте маршрут каким мы сегодня едем и обьясните мне где мы все отваливаемся от Троянцев?
Столько понаписывали что ничего не понятно, что и как! Куча покатушек,какие то таблицы!
Напишите пожалуйста конкретно для тугодумов что да как!
Отвалиемся на финише, или кто уже из Харьковских как пожелает удобным)))пост-повтор:
25.07.13 ЧЕТВЕРГ (О) Троя+Харёк Суперпокатуха!!!
Как писалось ранее в ОФФтопе[spoiler) маршрут Троещенцев]SpoilerShowUPD
После-послезавтра: 25-07-13
Паровоз анти-лосей с троещины будет проходить через ППС и Харёк.
Предлагаю встретить организованной колонной.
Желающие - ЛС.[/spoiler]
Приглашаются все желающие, хочется собрать как можно больше людей, чтобы прокатиться организованной колонной из двух районов)))![]()
СБОР в 20.30
МЕСТО пересечение улиц Ахматовой и Григоренко (под крестиком)
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 16&m=m&v=2
СТАРТ в 20.40http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 16&m=m&v=2 и едем с ними остаток маршрута))
ТАК ЧТО ВЕЛКАМ!!!![]()
Как только приобрету главные условия, шлем и фонарик, можно подтягиваться?Берём, новички бывают разные. Сегодня потянут все, завтра не все)А новичков вы берете?
Когда приобретешь конечно можно))))Как только приобрету главные условия, шлем и фонарик, можно подтягиваться?Берём, новички бывают разные. Сегодня потянут все, завтра не все)А новичков вы берете?
Новичок в смысле, новичок на форуме
Давайте посчитаемся — по ссылке три листика: описание, памятка и регистрация.25.07.13 ЧЕТВЕРГ (О) Троя+Харёк Суперпокатуха!!!
Дорисовал.Приеду поддержать Дарницкую колону, но отвалюсь сразу после тропы
+1Приеду поддержать Дарницкую колону, но отвалюсь сразу после тропы
25.07.13 ЧЕТВЕРГ (О) Троя+Харёк Суперпокатуха!!!
Как писалось ранее в ОФФтопе[spoiler) маршрут Троещенцев]SpoilerShowUPD
После-послезавтра: 25-07-13
Паровоз анти-лосей с троещины будет проходить через ППС и Харёк.
Предлагаю встретить организованной колонной.
Желающие - ЛС.[/spoiler]
Приглашаются все желающие, хочется собрать как можно больше людей, чтобы прокатиться организованной колонной из двух районов)))![]()
СБОР в 20.30
МЕСТО пересечение улиц Ахматовой и Григоренко (под крестиком)
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 16&m=m&v=2
СТАРТ в 20.40
Свет обязателен!
По задумке встречаем Троещенцев на Привокзальной на Трамвайной остановке в 21.00
Вот тут http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.42 ... 16&m=m&v=2 и едем с ними остаток маршрута))
ТАК ЧТО ВЕЛКАМ!!!![]()
Куда же без нашего знаменитого светлячка, конечно приезжайМеня примите обратно в круги? Прикачу))))
поддерживаю. В ветке троещинцев уже пронёсся клич "не сахарные".Намерена выехать даже в случае мелкого дождя на грибочки посидеть под навесиокм попить чайку)))
Плохая погода. Не будуВ случае хорошей погоды буду25.07.13 ЧЕТВЕРГ (О) Троя+Харёк Суперпокатуха!!!
Буду, если погода не подведёт26.07.13 (ПЯТНИЦАААА
) Лабиринтами Киева на Чайку (О)
![]()
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість