да если бы ты меня не навал Лигадемушкой (

А мне понравилось.to GRiNVi4
да если бы ты меня не навал Лигадемушкой () ничего бы и небыло!
Строгие правила
Ну жизнь-то не закончилась, будут еще вечера, хорошо хоть погода позволяет.Уже, наверное, чухнули... Выстроились в ряд, один за одним, Сергей впереди- задает темп, за ним сройная вериница mtbешников, все (кроме Ярика) в шлемах, ритмично крутят педали... Блиииин- завидую... Удачного веловечера...
Ярик поздно с работы вернулся, потому не поехал.Уже, наверное, чухнули... Выстроились в ряд, один за одним, Сергей впереди- задает темп, за ним сройная вериница mtbешников, все (кроме Ярика) в шлемах, ритмично крутят педали... Блиииин- завидую... Удачного веловечера...
Это не отменяет, что Ярик не в шлеме...Ярик поздно с работы вернулся, потому не поехал.Уже, наверное, чухнули... Выстроились в ряд, один за одним, Сергей впереди- задает темп, за ним сройная вериница mtbешников, все (кроме Ярика) в шлемах, ритмично крутят педали... Блиииин- завидую... Удачного веловечера...
Ну это дело каждогоЭто не отменяет, что Ярик не в шлеме...Ярик поздно с работы вернулся, потому не поехал.Уже, наверное, чухнули... Выстроились в ряд, один за одним, Сергей впереди- задает темп, за ним сройная вериница mtbешников, все (кроме Ярика) в шлемах, ритмично крутят педали... Блиииин- завидую... Удачного веловечера...
видел эту тему ранее, прикольно, но я бы не рискнулПодкинули мне тут ролик про унылое шоссе.
Интересно, как вел выдерживает все эти издевательства?..
Приятного просмотра. : )
так сам автор рассказывает какИнтересно, как вел выдерживает все эти издевательства?..
Саша, думаю риск бы к подобному результату всеравно не привел бывидел эту тему ранее, прикольно, но я бы не рискнулПодкинули мне тут ролик про унылое шоссе.
Интересно, как вел выдерживает все эти издевательства?..
Приятного просмотра. : )
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість