А если в выходной, по Хрещатику и вКолонной по двое - это уже не по правилам. : )

А если в выходной, по Хрещатику и вКолонной по двое - это уже не по правилам. : )
ну если людей больше 20ти, то лучше ехать колонной по двое, чем длиной колбасой с разрывами!Колонной по двое - это уже не по правилам. : )
Что в целом не отменяет того, что едут обычно как попало и это не есть хорошо...
маршрут и экипировка ещё обдумываетсяА если в выходной, по Хрещатику и вКолонной по двое - это уже не по правилам. : )купальникахцивильной одежде?
именно - разделяться на группы, между которыми должен быть интервалну если людей больше 20ти, то лучше ехать колонной по двое, чем длиной колбасой с разрывами!я так думаю
![]()
Я знаю, что велосипедисты вобще должны ездить только по десять, а больше десяти типа нельзя...кажется так...
Корзинки, корзинки должны быть обязательно! : )маршрут и экипировка ещё обдумывается
извращенец!Корзинки, корзинки должны быть обязательно! : )маршрут и экипировка ещё обдумывается
а мы сделаем 20 человек, но колонна по двоеименно - разделяться на группы, между которыми должен быть интервалну если людей больше 20ти, то лучше ехать колонной по двое, чем длиной колбасой с разрывами!я так думаю
![]()
Я знаю, что велосипедисты вобще должны ездить только по десять, а больше десяти типа нельзя...кажется так...
Я тоже. Хотя встречал фанатичных приверженцев ПДД (что интересно - туристы старой закалки), у которых эта самая колбаса человек так из тридцати с чем-то имела место быть. Жалкое зрелище, в какой-то момент решил в это не играться и уехал вперед...ну если людей больше 20ти, то лучше ехать колонной по двое, чем длиной колбасой с разрывами!я так думаю
![]()
Валю попросите, она умеет учить ездить в колонну по одному, по два..Но вообще ехать красивой колонной по двое на самом деле не так просто. Ну скажи, сколько из катающих по району умеют постоянно и равномерно педалить, чтобы хвост группы не играл гармошкой?
[spoilerвнимание ... утопия!]GRiNVi4, тсссс...не мешай наслаждаться утопией!
а Валю я научилаВалю попросите, она умеет учить ездить в колонну по одному, по два..Но вообще ехать красивой колонной по двое на самом деле не так просто. Ну скажи, сколько из катающих по району умеют постоянно и равномерно педалить, чтобы хвост группы не играл гармошкой?
хотя если бы вы знали как она меня била..
Бить?а Валю я научила![]()
А вы думаете откуда у меня синяки на ногах постоянные?Бить?а Валю я научила![]()
Ваня, ты понял, кто виноват...
Сможешь сделать проще сам?И это многобукв начинается со слов "Может сделать проще?"...
Я, лично, прочитал бы пару раз правила, чтобы не слушать окрики замыкающих, потому что конкретно мне так проще. Вот потому и предложил со припиской "может".13й...ты конечно умничка, но! это не простой вариант))
Проще будет так:
перед покатушкой если орг видит, что людей больше 10ти, то он назначает замыкающего, который будет гавкать на всех кто вылазит куда не надо!
А ещё лучше замыкающего и кого-то очень ответственного в середине колонны, чтобы тоже следил за порядком.
Как-то так![]()
это все только на усмотрение орга
Могу: не собираю больших групп. Чем не простое решение?Сможешь сделать проще сам?И это многобукв начинается со слов "Может сделать проще?"...
Я писала краткие правила на Велодень, пыталась сделать так, чтобы каждый прочитал перед стартом. В итоге всё равно кто-то находился, кто либо тормозил, либо пытался лихачить или обогнать колонну. Оглашать правила тоже, ты стоишь распинаешься, а всем как-то по барабану, говори говори, мы мол всё знаем, ездили. Тут действительно нужны желающие быть и замыкающим и в средине наблюдающим)))Могу: не собираю больших групп. Чем не простое решение?Сможешь сделать проще сам?И это многобукв начинается со слов "Может сделать проще?"...
Твоя очередь: реализуй написанное на практике.Можно в ветке Ночных райдеров, в качестве эксперимента.
Красиво чисто теоретически раскладывать по пунктикам я тоже умею, но с реальностью оно пересекается слабо...
С ночными райдерами вряд ли, никогда не собиралось такого количества.Можно в ветке Ночных райдеров, в качестве эксперимента.
Красиво чисто теоретически раскладывать по пунктикам я тоже умею, но с реальностью оно пересекается слабо...
Вообще комментарии Зеленого все еще ожидаются.
GT Liga Demo Editionизвращенец!мальчики с корзинками...фу!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість