Не сказать, чтоб надо, но ради интереса за 3 грн можно.Хотим заказывать защитные наклейки на раму с дружественного форума. Может кому то надо?
3 грн толстые и 2грн тонкие.
Если возьмем все вместе выйдет дешевле доставка
[/size]Я думаю до этого не дойдет.Дальше по составу/желанию. Можно на озеро/Днепр, можно по вечернему Киеву погонять.
Сделаем кружочек по Лыске, потом кружочек в Голосеево и хватит. Если вдруг будет мало, в чем я сильно сомневаюсь, я покажу еще один кружочек в Голосеево. Он клевый: всего четыре километра, но на них более трехсот метров набора (ага, внезапно), один апасный спуск (я там хожу пешком) и два апасных подъема (я там тоже хожу пешком, внезапно). После него будет точно хватит. : )
Вот такие:Не сказать, чтоб надо, но ради интереса за 3 грн можно.
На перо или на саму раму снизу?
Куда их клеить-то?Вот такие:Не сказать, чтоб надо, но ради интереса за 3 грн можно.
На перо или на саму раму снизу?
1 кружок - 3 грн.SpoilerShow
На раму. Там где тросики проходят.
Куда их клеить-то?
Понял. Моей раме это как мертвому припарки после шлифовки до метала и покраскиНа раму. Там где тросики проходят.
Куда их клеить-то?
Не, ну почему сразу вдвоем? Как будто кого-то из тех, для кого ты писал объявление, это испугает...Это надо читать как "давай вдвоем покатаемся" ? : ))) Ладно, ты же знаешь, я всегда за.
Что касается подъемов/спусков — мне тут недавно горочки в ППС показали опасные — может лучше туда? ТЗ перед 136 : )))) Там тоже можно пешком ходить.
на дружественный форум обычно можно дать ссылку не боясь нарушить правила относительно ссылок на интернет-магазиныХотим заказывать защитные наклейки на раму с дружественного форума. Может кому то надо?
3 грн толстые и 2грн тонкие.
Меня, например, испугало : )))Не, ну почему сразу вдвоем? Как будто кого-то из тех, для кого ты писал объявление, это испугает...
...
Ну ты и редискаНа Боярку это тебе сюда. Ну или обратись к нашему железному другу, он вроде как даже участвует.
Я к этому мероприятию никакого отношения не имею. Слабый, дохлый, куда мне такое ездить...
P.S. Да, а люминька цвета детской неожиданности (с) теперь валяется на балконе в виде голой рамы...
Гришка, ты решил заделаться спортсменом?
Игорь, мы решили дать шанс новичкам. Потому от участия в Боярке отказалисьвы может потом еще и участвовать в доярке хотите?
Так и я как бы на выходных не занят особо пока. Мог бы посодействовать какой то команде на гонке.вот и я так же
если сложится со временем, то я буду подавать снаряды броварской команде.
Лигадемушка, ты прям как Добрый жукраз уж такая критика пошла, то я тоже присоединюсь! Действительно нужно ехать максимум по двое в правой полосе. Это безопасно и со стороны клево смотрится - красиво![]()
Мы же едем колонной, а не пытаемся обогнать друг друга!
появилась идея устроить показательную покатушку колонной по двое по ровняку без апхилов под девизом "Учимся ездить организовано" или "Как Лигадема всех задолбала, что ехать не по правилам это плохоЛигадемушка, ты прям как Добрый жукраз уж такая критика пошла, то я тоже присоединюсь! Действительно нужно ехать максимум по двое в правой полосе. Это безопасно и со стороны клево смотрится - красиво![]()
Мы же едем колонной, а не пытаемся обогнать друг друга!Не можешь чтоб не стукнуть кого-то насосом)
Что ваще за манера, приехать домой и написать свое недовольствие!? Конечно на форуме все такие умные, пдд знают, а на покатушке зачастую получаеться разброд и шатание! Я никоим образом не хочу сказать шо в вчерашнем шатании виновен Сидсердж! Просто люди не умеют кататься ВМЕСТЕ ...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість