Нээ, ты наверно не понял куда ты попал! сразу определяйся! дальнейшие попытки убедить меня в том, что ты не лось - в ЛСНу тут такое, не понравится - уеду.
Нээ, ты наверно не понял куда ты попал! сразу определяйся! дальнейшие попытки убедить меня в том, что ты не лось - в ЛСНу тут такое, не понравится - уеду.
"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
м.Осокорки, Материк, главный вход
14:0012:00
"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
12:00
присоединюсь"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
Примите в свои ряды? Обещаю не нарушать изложенные заповедиДумаю есть смысл выехать пораньше, к вечеру возможен дождь
"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
Покатушка отменяется!Снова осень. Снова Ride & Talk
"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
очень жальПокатушка отменяется!Снова осень. Снова Ride & Talk
"На Гнедын Туды" ©
Воскресенье, 7 октября
У организатора возникли технические проблемы с велосипедом.
В соседней ветке Konst организовывает покатушку на Гнедын, но километраж 75 +. Я столько ехать не готов. С Константином я списался, он говорит, что в любой момент можно вернуться не блукая назад. Он выезжает в 11:00 от Эпицентра если кто хочет давайте поедем и если что с пол пути вернемся назад?Я маршрут не знаю, но прокатится хочу, если кто-то что-то организует, надумает - буду рада
Какие технические проблемы?? у него же новый вел??!!У организатора возникли технические проблемы с велосипедом.
В соседней ветке Konst организовывает покатушку на Гнедын, но километраж 75 +. Я столько ехать не готов. С Константином я списался, он говорит, что в любой момент можно вернуться не блукая назад. Он выезжает в 11:00 от Эпицентра если кто хочет давайте поедем и если что с пол пути вернемся назад?
Всем приношу свои извинения! Думаю кто хотел, тот покатался сегодня и без меня!Покатушка отменяется!У организатора возникли технические проблемы с велосипедом.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей