ДействительноКто жматза час до старта меняет место встречи и маршрут

ДействительноКто жматза час до старта меняет место встречи и маршрут
ТЕПЕРЬ, ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО! Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛА ГРИНВИЧА ОБ ЭТОЙ ПОДЛОЙ ПОДСТАВЕ, ВОТ ОН И НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ!мы (nonimp+я) будем у Бигборда в 19-15 на м.Харьковская, не знаю где будет Гвинвич, но если что мой моб ...
вот это единственный человек, который правильно расписал ситуацию со стороны! СвазиДетский сад, что тут скажешь ....
Как я понял из этой ситуации - Гринвич организовывал прогулку на Днепр, а Свази в ППС. (при этом Свази или форум не внимательно читал, или так уж хотелось в ппс, а не на Днепр, .. организовал еще одну покатушку уже после Гринвича и думал, что все забьют на предложение Гринвича и поедут с ним в ппс.)
Свази, зачем вообще было звонить Гринвичу, если он не собирался участвовать в твоей покатушке?
(или посмотрел что к тебе приехал только 1 человек и захотелось принять участие в организованной Гринвичем прогулке на Днепр?? тогда нужно внимательно читать форум и ехать на указанную точку старта Гринвичем - GRiNVi4 » 7.5.12 11:47
Айда вечерком на закат к днепру, через озера и дачи
19:30 между МЕТРО и Эпицентром.)
хотя, это выглядело б откровенно глупо. Навести плутанины на форуме, а потом еще и без предупреждения поехать по другому маршруту на покатушку другого организатора...
А еще закулисные ЛС... это вообще непонятка.
Аня, как по мне то никакой подставы в сообщении Свази нет. Он просто пригласил тебя к себе на покатушку. Хочеш едеш с ним, хочеш - с Гринвичем, хочеш - сама катаешся где угодно. Никаких подстав.
И вопрос: к Днепру кто-то поехал???
точку поставит человек с банхамеромстоит поставить точку
поставлю я. Думаю, раз все стороны уже высказались, и каждый для себя сделал выводы, то дальше не стоит переливать из пустого в порожнее, а личные проблемы\неприязни участников в ирл, никому неинтересны на форуме. Всем спасибо, тема себя исчерпалаточку поставит
неинтересно получилосьпоставлю я
каждому своё.неинтересно получилось
сплюнь и постучи по деревяшкедождь, ветер
Уезжаю я от васпо этому делаю, скорей всего, последнюю покатушку на харьковском!
Женя, куда это ты уезжаешь??
Антилоси - нам капец.
Никто не соберет и нам негде даже потусоваться на форуме.
Модераторам мы не нравимся.
Думайте как сберечь коллектив.
супер, сто лет с тобой не каталисьЯ в теме
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей