Ride & Talk (антилосинг)

Игрушкин
*-*-*
*-*-*
Стать:чол
Re: Ride & Talk (антилосинг)

Повідомлення Игрушкин » 8.2.12 22:16

GRiNVi4, картина маслом :lol:
Называется: не ожидали!)
Поехали!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____

Если мне покажется, что где-то есть торт - обязательно перепроверю.)

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 11.2.12 19:10

Главное хорошо одеться
Хорошо можно воспринять как напялить все шо есть :D Точнее говоря одеваться нужно правильно...а так то на веле зимой теплее чем пешком, лыжники то и в минус 20 ездют и не помирают, а на кубке мира сейчас и с ветерком на скорости 130+ км/ч. Кому тяжело дышать - маска рулит...можно и ртом на морозе дышать.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.2.12 19:15

а так то на веле зимой теплее чем пешком, лыжники то и в минус 20 ездют и не помирают, а на кубке мира сейчас и с ветерком на скорости 130+ км/ч.
лыжники пашут аки демоны. те лыжники, которые не 130, а 30 валят(в смысле не с горки, а бегут) вкалывают почище, чем на велосипеде. а здесь же антилосизм. в таком темпе отморозишь себе все, что можно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 11.2.12 20:18

а здесь же антилосизм. в таком темпе отморозишь себе все, что можно
Кэмэл, откуда тебе знать что и как "здесь" :-x
Если у тебя недружелюбное, я б даже сказал враждебное отношение к топикстартеру Стики Пайпу #super и его идеологии, то это ваши личные тёрки, между модераторами и такими как ТС! Давай обойдемся без твоего сарказма!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.2.12 20:21

никакого сарказма. я много катал зимой и могу сказать, что если не ломить, то будет холодно. чтобы согреться нужно валить на все деньги. лосить карочи.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

AnechkA
*
Стать:жін

Повідомлення AnechkA » 11.2.12 21:51

СТИКИ ПАЙП :girl_flag ФОРЭВЕР!!!!!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 11.2.12 22:33

СТИКИ ПАЙП :girl_flag ФОРЭВЕР!!!!!
+100500
СВОБОДУ СЛОВА СТИКИ ПАЙПУ :balalayka:

phpBB [video]

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 11.2.12 23:24

И чего вы так завелись...не знаю как в ППС (еще не довелось, да и компании нету зимой тут на левом), но в Голосеево, если еще и насыпало накануне, то и на скорости 10,5 км/ч пар такой, что никакой антифог на маске не помогает :)
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 12.2.12 02:47

Dup'y я как то больше верю, поэтому
я много катал зимой и могу сказать, что если не ломить, то будет холодно. чтобы согреться нужно валить на все деньги. лосить карочи.
- чисто, сами знаете чье мнение :58:

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 12.2.12 17:57

вы бы вашего обожаемого лидера и кумира :molba: поискали на других форумах, потому что тут он себе обеспечил вечный бан :zopa: своими глубокомысленными постами :eek:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.2.12 18:05

насколько я знаю, он не только на этом форуме обеспечил вечный бан. мне там ссылочку на уабайк кидали - вроде бы и там уже забанили

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 13.2.12 13:54

вы бы вашего обожаемого лидера и кумира :molba: поискали на других форумах, потому что тут он себе обеспечил вечный бан :zopa: своими глубокомысленными постами
нехорошо злорадствовать :x
идеология то осталась жива...

надо бъ освятитЪ тему :pop: от лосей, лосят, флу-флудеров и прочих бесов-демонов неподдерживающих идеологию нашего гуру

AnechkA
*
Стать:жін

Повідомлення AnechkA » 13.2.12 19:33

надо бъ освятитЪ тему :pop: от лосей, лосят, флу-флудеров и прочих бесов-демонов неподдерживающих идеологию нашего гуру
:lol: :ROFL: :lol:
а кто такие лоси? и лосята? обьясните плиз на популярном языке)

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 14.2.12 15:26

Spoiler
Show
Зображення
Лось :crazy: велосипедист заболевший лосизмом, встречается в разных формах и проявлениях. Передвигается на кантрийном или шоссейном велосипеде. От катальщиков отличается физической подготовкой и запредельным Чувством Собственного Величия. На дорогах обычно заметен, адекватен и знает о ПДД.
Надо отметить, что лосей-самцов гораздо больше, чем лосей-самок, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта :dash2: Многие лоси за лето набирают лосиную массу и поэтому осенью их очень тяжело догнать, во время охоты на лосей.
Ограничитель лося - всевозможные методы и приспособления, ограничивающее скорость езды. Некоторым особенно заядлым лосям, необходимо встраивать ограничитель через подседельный штырь :onfire: - наиболее действенная мера против лосизма в группе.
Лосиниый укус - неадекватный отрыв лося или кучки лосей от группы, в результате которого, отстающим необходимо или поддерживать такой же дурной лосиный темп, тем самым портя покатушку, либо ехать отдельно! Как бороться с лосиным укусом? Необходимо сделать первое лосиное предупреждение, после чего игнорировать лося, даже когда он укатил, но остановился и ждет вас - дурные манеры.
Изгнание лося }) ритуал, посредством которого изгоняется лосиных дух. Проводиться если воспитание лосят не помогает.
Лосиная передача - любая передача, когда спереди цепь стоит на большой звезде #crazy_pilot
Востаннє редагувалось 14.2.12 15:40 користувачем GRiNVi4, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.2.12 15:36

перевожу на человеческий язык:
лось - это человек, который едет быстрее стики пайпа, от чего у оного, с его непомерным ЧСВ возникает глубочайший анальный батхерт и он начинает по ворумам проповедовать о пенопласте и изгнаниях лося.

Artishko
* * *

Повідомлення Artishko » 14.2.12 15:41

Зима? Снег? мороз -30? Не, не видел :offtopic
Меняю раму.. так что в новом сезоне вы меня не узнаете 8)
Зображення
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 14.2.12 15:52

Меняю раму.. так что в новом сезоне вы меня не узнаете 8)
стоять гражданин }) ты что укатываешь от нас?!!
Spoiler
Show
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство...далее

Artishko
* * *

Повідомлення Artishko » 14.2.12 16:48

ты что укатываешь от нас?!!
Побойся богов! Меняю РАМУ (такая большая железяка между ногами когда на веле ездишь) а не ареал обитания #crazy_pilot
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 14.2.12 22:08

перевожу на человеческий язык:
лось - это человек, который едет быстрее стики пайпа, от чего у оного, с его непомерным ЧСВ возникает глубочайший анальный батхерт и он начинает по ворумам проповедовать о пенопласте и изгнаниях лося.
Ха :ROFL: Стики Пайп - странствующий по форумам проповедник!
Кэмэл, как думаешь, почему тема прижилась на форуме?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.2.12 22:39

потому, что ты ее постоянно апаешь :)
по большому счету 80% покатушек в велоутровечердень по формату ничем от ваших не отличаются. людей, которые вламывают достаточно немного.

Nemmo
* *

Повідомлення Nemmo » 15.2.12 16:41

Опрометчиво так быстро отвечать, не покатавшись ни разу)))
Ни разу не пообщавшись со Стики Пайпом, не прочувствовав той глубины гуманизма и доброты, которые просто источаются лучами от этого человечища с трубкой мира))))))
Анти-лосинг со злым модератором - уехали 8, вернулись 7.
А ведь могли же вернуться восьмером)))))

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 15.2.12 16:49

потому, что ты ее постоянно апаешь :)
по большому счету 80% покатушек в велоутровечердень по формату ничем от ваших не отличаются. людей, которые вламывают достаточно немного.
да я имел ввиду, то что народ с харьковского сразу же подтянулся в тему, и продолжает потихоньку присоединяться к нам :empathy
может не такая уж и плохая та идеология, которую странствующий проповедник Стики Пайп распространяет по велофорумам.....
по большому счету 80% покатушек по формату ничем от ваших не отличаются
ну я бы так не сказал) возьмем для примера, тех же матраснеГов с лмвп :abor: Не буду вдаваться в подробности – скажу так: НАШИ покатушки, пускай даже не коренным образом, но все таки ОТЛИЧАЮТСЯ от покатушек матрасников! В чем конкретно разница расписывать не хочу, ибо меня, так же как и СтикиПайпа, назовут врагом народа и отправят в бан!

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 15.2.12 21:10

Таки да,тема отличается от остальных,собираются в основном чуть чуть не затянутые на вело.......

Nemmo
* *

Повідомлення Nemmo » 16.2.12 16:33

Кроха-сын пришел к отцу
и сказала кроха:
Spoiler
Show
антилосинг хорошо?
или это плохо?
Папа -старый АнтиЛось
(лосем был когда то)
Про лосей я знаю всё!
Слушайте ребята!

Если любишь с языком
на плече кататься
бантик на него пришей
будет развиваться!

Если тянет на природу
посмотреть, полюбоваться
то задать вопрос пора -
лосем оставаться?

Ты попробуй ка дружок
по дороге мчаться
и попутно на ходу
с кем то тусоваться.

Лось обвешан словно ёлка
признаком лосизма.
Форму можно применять
как тест дальтонизма.

Что ты видел за сегодня?
-у лося спросили.
Нуу..асфальта много и разно
Ну очень было разнообразно.

Так что милый мой дружок
Что б не стать лосями
Приезжайте хоть разок
Покататься с нами!
)))))

nonimp
* *

Повідомлення nonimp » 16.2.12 16:45

отличное произведение, в духе темы
«Пессимист видит трудности при любой возможности, а оптимист в любой трудности видит возможности»
Уинстон Черчилль, политик

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей