Называется: не ожидали!)
Хорошо можно воспринять как напялить все шо естьГлавное хорошо одеться
лыжники пашут аки демоны. те лыжники, которые не 130, а 30 валят(в смысле не с горки, а бегут) вкалывают почище, чем на велосипеде. а здесь же антилосизм. в таком темпе отморозишь себе все, что можноа так то на веле зимой теплее чем пешком, лыжники то и в минус 20 ездют и не помирают, а на кубке мира сейчас и с ветерком на скорости 130+ км/ч.
Кэмэл, откуда тебе знать что и как "здесь"а здесь же антилосизм. в таком темпе отморозишь себе все, что можно
+100500СТИКИ ПАЙПФОРЭВЕР!!!!!
- чисто, сами знаете чье мнениея много катал зимой и могу сказать, что если не ломить, то будет холодно. чтобы согреться нужно валить на все деньги. лосить карочи.
нехорошо злорадствоватьвы бы вашего обожаемого лидера и кумирапоискали на других форумах, потому что тут он себе обеспечил вечный бан
своими глубокомысленными постами
надо бъ освятитЪ темуот лосей, лосят, флу-флудеров и прочих бесов-демонов неподдерживающих идеологию нашего гуру
стоять гражданинМеняю раму.. так что в новом сезоне вы меня не узнаете![]()
Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство...далее
Побойся богов! Меняю РАМУ (такая большая железяка между ногами когда на веле ездишь) а не ареал обитанияты что укатываешь от нас?!!
Хаперевожу на человеческий язык:
лось - это человек, который едет быстрее стики пайпа, от чего у оного, с его непомерным ЧСВ возникает глубочайший анальный батхерт и он начинает по ворумам проповедовать о пенопласте и изгнаниях лося.
да я имел ввиду, то что народ с харьковского сразу же подтянулся в тему, и продолжает потихоньку присоединяться к нампотому, что ты ее постоянно апаешь
по большому счету 80% покатушек в велоутровечердень по формату ничем от ваших не отличаются. людей, которые вламывают достаточно немного.
ну я бы так не сказал) возьмем для примера, тех же матраснеГов с лмвппо большому счету 80% покатушек по формату ничем от ваших не отличаются
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей