Добро пожаловать :smt077 мы поможем тебе избавиться от лосиного духа!временами я совсем не лось) Хотя дюже лосить охота... так что иногда хотел бы с вами поездить.
ДыК: С правилами ознакомлен! Согласен) Осталось чёпер купить)))
Дык, йа с одной нашей косулей первого января уже открыли сезон 2о12 :d_s2:А не пора бы начинать сезон?) ууу!
Окей Машунь ;-) Видишь, Tolstiy, как у нас тут классно) девушки сами предлагают покататься!Женя, завтра в 11 или 12 жду тебя возле колеса. будем по оздоровительному маршруту. :^:
И я попрошу не сбивать девушку Иру с верного пути!Ira, не піддавайтесь на провокації, боріться зі спокусами, ці "антилосі" заведуть вас на темну сторону сили! Звідти немає шляху назад!
Не знаю, може ти їм апельсинки наколоті роздаєш, я б теж тоді поїхав ) А от чому ваші дівчата з Харківського серед зими відлітають як ластівки в інші далекі райони - оце вже питання, хі-хіВидишь, Tolstiy, как у нас тут классно) девушки сами предлагают покататься!
Нічого я їй не збиваю! Я її рятуюИ я попрошу не сбивать девушку Иру с верного пути!
ДыК, не путай ''дівчат з Харківського'' с нашими дiвчатамиНе знаю, може ти їм апельсинки наколоті роздаєш, я б теж тоді поїхав ) А от чому ваші дівчата з Харківського серед зими відлітають як ластівки в інші далекі райони - оце вже питання, хі-хіІ навіщо - тільки вдумайся - щоб ПО-ЛО-СИТЬ! :razz: Тільки не вішайтесь на тросиках, не ріжте здуру камери, не пригайте з бордюрів головою вниз - можливо ви їм ще станете в нагоді...подати чай з печеньками після виснажливих багатокілометрових марафонів
еще бы вы не поддерживалиЯ тоже зимой не катаюсь, так что с нетерпением жду открытия сезона, и тогда с удовольствием к вам присоеденюсьКстати, а когда планируете начинать новый сезон?
Я вообще катаюсь уже два года! Полностью поддерживаю вашу идеологию антилосинга!
Как только снегг растает, асфальт подсохнет и на термометре за окном будет +10Кстати, а когда планируете начинать новый сезон?
врага нужно знать в лицо
ХаК чему мы должны стремиться товарищи (но только в группе), а не вкурчиванию против ветра по дороге 140 км наперегонки за дернуами и драченами![]()
![]()
![]()
зря вы зимой не катаете
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей