У кого есть желание завтра (18 июля, пятница) покататься по лесу в адекватном (!) темпе?
Предлагаю в 19:00 возле ЭКО (чтобы "лоси" могли покататься в 19:30

В общем, жду

присоединюсь, если заберу велосипед из сервисая согласен
я хочуУ кого есть желание завтра (18 июля, пятница) покататься по лесу в адекватном (!) темпе?
Предлагаю в 19:00 возле ЭКО
Лена, я вас прошу БУДЬТЕ, обязательно будьте, а то ж с этими парнями-лосями просто такие невозможно кататься:))) Душа требует женской компании!!!я хочуУ кого есть желание завтра (18 июля, пятница) покататься по лесу в адекватном (!) темпе?
Предлагаю в 19:00 возле ЭКО![]()
постараюсь быть!
вовсе мы и не лосиа то ж с этими парнями-лосями просто такие невозможно кататься:)))
Ну ты, хороший, я знаю... всегда меня ждешь. Но всё равно, согласитесь, женского духа в наших покатушках точно не хватает....всего один раз покатались по лесу, и не очень быстро ехали
Лена, я вас прошу БУДЬТЕ, обязательно будьте, а то ж с этими парнями-лосями просто такие невозможно кататься:))) Душа требует женской компании!!!
Согласен, надо исправить... Женщины пахнут лучше мужчин... ;-)согласитесь, женского духа в наших покатушках точно не хватает.
я очень хочу быть, но не уверена, что смогуВ общем, кто за понедельник?
в нашем лесу есть кабаны??? :shocked!:Каталсо в лесу сам. Лосей не видел, но спугнул двух кабанов :shock:
Нет, просто от одиночества бывают галлюцинации :smt117в нашем лесу есть кабаны??? :shocked!:Каталсо в лесу сам. Лосей не видел, но спугнул двух кабанов :shock:
В мае, както вечером ближе к 21:00, группой гоняли по трассе Архимеда (просмотр трассы перед гонкой), возвращались уже от ручья, как в метрах 15, пробежал кабанчик через дорогу и скрылся в кусты. Передние даже тормозить не стали, на скорости пролетели.Нет, просто от одиночества бывают галлюцинации
Не только косички, еще и торс Алекса:)Интересно было бы посмотреть игривую собачку в компании байкеров, снятую Пентаксом в нижнем ракурсе, а то у меня телефоном только косички Аризоны получились...
Да вот щас разберусь тут с делами - выложу:))) Немного терпения, господа:)))А фоток должно быть мноооого:) Ждем-с!
А мне фотки понравились, только помнится, что их было чуток больше:)))Фотки получились не очень - не сориентировался в настройках.
"Не каждый кадр становится фоткой". ПифагорА мне фотки понравились, только помнится, что их было чуток больше:)))Фотки получились не очень - не сориентировался в настройках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей