Есть желание! Где?А сегодня в 17:00 есть желание проехаться?
А если я на таком "тандэме" с малечей подрулю, бо я сегодня за няню - возьмете нас? Только сильно в лес углубляться не буду...А сегодня в 17:00 есть желание проехаться?
Славненько покатались! Спасибо Гарику за сбалансированный и интересный маршрут.Собираемся возле "ЭКО", подробнее в теме. Покататься по лесу, заехать в Горенку. Вобщем прокатиться часиков так 3.Расстояние гдето 35-40км. Если есть предложения рассмотрим.
Все,что осталось было нещядно и безжалостно уничтожено. :smt041Были на земляничной полянке, мало ее уже осталось
Дочке он тоже нравится...Varyat, ваш "тандэм" впечатляет!
Новенького возьмете в компанию?Желающие в понедельник прокатиться по лесу имеются?
В 19:30 возле "ЭКО" 23 июня (понедельник)
Та причем здесь белая ворона?? по моему скромному мнению без шлема но в бандане гораздо прикольней и красивее. Вопрос в безопасности - можешь десять лет катать и ни разу не пригодится, а можешь..... лучше не проверять....Завтра еду покупать шлем, дабы не чувствовать себя белой воронойops:
Знаем мы ваш спортивно-прогулочный темп.В прогулочно-спортивном темпе круг проходится за час. К темноте успеем...
Ага, позавчера я неоднократно терялась и, знаешь, когда не ориентируешься в лесу... это совсем не смешно.Для желающих - два кружка...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість