Продолжать, однозначно
 Продолжать, однозначно 

Хотелось бы размяться. А у вас там совсем лосинг планируется?
 Хотелось бы размяться. А у вас там совсем лосинг планируется?
Темп как раз для размяться. Так что велкам)Интересная мысльХотелось бы размяться. А у вас там совсем лосинг планируется?
 (зависть гложет
 (зависть гложет  ) В пт, увы, вечером дела семейные, пока что... Для меня пока вт и чт приемлемые дни.
 ) В пт, увы, вечером дела семейные, пока что... Для меня пока вт и чт приемлемые дни.Да как я там катаюсь... ползаю я в этом сезонеЗная как ты катаешся, уверен, что проблем не будет

17 для меня довольно серьезная средняя, особенно учитывая, что там рельеф и половина маршрута в темноте проезжается.
  17 для меня довольно серьезная средняя, особенно учитывая, что там рельеф и половина маршрута в темноте проезжается.Корпоратив в четверг - это тяжелое бремя отвественнности, а не беззаботное развлечение. На следующий день на работу же)Во у некоторых корпоративов....(зависть гложет
)

Вот-вот. Там мож и я таки наконец-то выздоровею и присоединюсь и будем стремиться к плановым 2 часам на круг. Главное найти лося, который будет тянутьПродолжим на следующей неделе в любом случае
 .
 .Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість