Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

Чеширский кот
* * *
Стать:чол
Re: Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

Повідомлення Чеширский кот » 4.8.16 22:46

Андрей спасибо. Довёз таки и яблочками побаловал. Но честно скажу не хватало и блин вот чего:https://www.youtube.com/watch?v=oj1lVGKZRAo
Это ответ Чеширскому коту и парнише в шлеме.
хорошая песня, там целый куплет про тебя
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Парадигма
* *

Повідомлення Парадигма » 4.8.16 22:53

в 18 норм. Могу одолжить кому то свой второй фонарь, если что.
Спасибо за компанию. Самая короткая покатушка из всех моих. :roll: В благодарность и знакомство: https://www.youtube.com/watch?v=SIAzREYlris

Linni
* *
Стать:жін

Повідомлення Linni » 4.8.16 23:02

Культурная, однако, полемика. :lol: Народ, проехали ж уже. #crazy_pilot
Чеширскому коту тоже спасибо за компанию, хоть и проехал лишь часть пути с нами.
На деле идеальных поездок не бывает, все разные.
Востаннє редагувалось 5.8.16 02:40 користувачем Linni, всього редагувалось 2 разів.

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 4.8.16 23:26

в 18 норм. Могу одолжить кому то свой второй фонарь, если что.
Спасибо за компанию. Самая короткая покатушка из всех моих. :roll: В благодарность и знакомство: https://www.youtube.com/watch?v=SIAzREYlris
Хоть шлема (у вас) нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Заполняйте профили телефонами, читайте про средний темп и не загаживайте виноградарскую ветку хитами давно минувших лет плз. А претензии - сугубо к оргу с таким же профилем без телефона. Мне они - нафиг не нужны (с).
Востаннє редагувалось 5.8.16 00:07 користувачем artemiuss, всього редагувалось 1 раз.
Fast and loose

Linni
* *

Повідомлення Linni » 5.8.16 00:03

Вот только на личности не надо переходить! Вина моя. Но, по-моему, ничего страшного не произошло: ну раскололись, так, наверное,только к лучшему.

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 5.8.16 00:05

Адекватный ответ на не неадекватную наглость.

Я думаю надо четко понимать, что вот из-за таких нубов, приезжающих без шлема, опаздывающих, рассказывающих куда они хотят ехать, а куда не хотят, напрягающих абсолютно незнакомых людей просьбами "посмотреть тормоза", перебивая и влазя в разговоры, а потом гадящих в ветку,какая либо "толерантность" к ним стремится к нулю.

Не исключаю вариант, что вся эта ветка переместится в уютный закрытый чатик где-нибудь в вайбере/скайпе. И скорее всего к лучшему.
Fast and loose

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 5.8.16 00:58

Артём, хорошо что догнал нас, и катнули, и посидели - все отлично! Надо закреплять, вернее восстанавливать покатушечки вечерние.
Спасибо за компанию! Фотки в скайп или в почту, маякнешь как лучше, суда всунуть ленюсь морочится "бо вони надто велики" для велокиева :dash2:
ЗЫ: к отставшим - Какие вопросы? Мы его остановили вас ждать, вы остановились, хотя дорогу и направление мы вам показали, и поехали своим путем, контакта с вами нет :dash2: А песни петь/постить - в филармонию :Rose:

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 5.8.16 08:43

Фотки в скайп или в почту, маякнешь как лучше, суда всунуть ленюсь морочится "бо вони надто велики" для велокиева :dash2:
Пришли хоть одну фотку! Очень интересна локация на закат, которую ты выбрал! А то мне казалось, что бы снять закат, нужно за греблю на ту сторону ехать ибо там обрыв. Я хотел там Луну ловить. Через водохранилище Луна на зуме была бы инересна. Или вы на горе были?
phpBB [media]

Парадигма
* *

Повідомлення Парадигма » 5.8.16 14:57

Сообщение artemiuss 5.8.16 00:26
Хоть шлема (у вас) нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Заполняйте профили телефонами, читайте про средний темп и не загаживайте виноградарскую ветку хитами давно минувших лет плз. А претензии - сугубо к оргу с таким же профилем без телефона. Мне они - нафиг не нужны (с).

Я думаю надо четко понимать, что вот из-за таких нубов, приезжающих без шлема, опаздывающих, рассказывающих куда они хотят ехать, а куда не хотят, напрягающих абсолютно незнакомых людей просьбами "посмотреть тормоза", перебивая и влазя в разговоры, а потом гадящих в ветку,какая либо "толерантность" к ним стремится к нулю.

Не исключаю вариант, что вся эта ветка переместится в уютный закрытый чатик где-нибудь в вайбере/скайпе. И скорее всего к лучшему.
За добрые пожелания здоровья там, настроения спасибо, Артём, …
А про хиты минувшие вы зря, по моему скромному мнению. Рукописи не горят…
P.S. А что до «среднего темпа», и всяких там наивных неофиток, напрягающих сидящих незнакомых «джентльменов» просьбами о помощи. совете… и просто внимании, то тоже из минувшего, хм… из Солоухина вспомнилось: О рыцарстве нет и помина. По-моему, это вранье! А по Вашему?
И, ещё, Артём, только не примите в обиду. Раз уж вы со мной вступили в публичную перебранку переписку… открою Вам секрет: в русском языке, Вы же на русском писали, я правильно угадала, не существует глагола «влазить» и, ergo, его склонений. Ну что за местечковость, право. Вы наверняка хотели написать - влезает, или вмешивается, или вступает, правда?
Да, Вам покажется странным, но «толерантность» не может быть проявлена по отношению к кому-то или чему-то. Попробуйте заглянуть в словарь иностранных слов…ну или в медицинский словарь. Токо Вики я не рекомендую, хоть туда и попроще.
Кстати, наглость всегда неадекватна. И в большинстве проявлений ещё и невежлива.
А что до организационных недоразумений, то, похоже, случайно в одном месте и примерно в одно время сошлись две (Две, Карл!) группы. С разными представлениями о маршрутах, интересах и ценностях. Linni предложила место и время встречи. По умолчанию речь шла о покатушках в зоне Пущи. И маршрут действительно предполагалось обсудить при встрече. (N.B. Отсюда и нубы без шлемов, «рассказывающие куда они хотят ехать»).
А вот вторая группа, конечно, если таковая была, осмелюсь предположить, собиралась в Вышгород. Или ещё куда-то, не суть важно. Отсюда и взаимное непонимания и неприятие.

Возможно, я тоже должна извиниться, но, право, не понимаю, за что именно…

Сообщение oldblack5.8.16 01:58
ЗЫ: к отставшим - Какие вопросы? Мы его остановили вас ждать, вы остановились, хотя дорогу и направление мы вам показали, и поехали своим путем, контакта с вами нет. А песни петь/постить - в филармонию.
Кстати, теперь мне стало немного понятно, почему автор недоумевает.

Сообщение Чеширский кот » 4.8.16 23:46
Оступился - и в крик,-
Ты его не брани - гони:
Про таких не поют.
А на этот коммент уж и не знаю как реагировать. В куплете про парня какого-то…

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 5.8.16 15:04

В вашем случае именно влазить)
Эко задело то)
Лучше б шлем купила, честное слово)
Удачи в поисках рыцаря-филолога)
Но лучше не на Виноградаре - здесь будут явно не рады
Fast and loose

Парадигма
* *

Повідомлення Парадигма » 5.8.16 15:36

В вашем случае именно влазить)
Эко задело то)
Лучше б шлем купила, честное слово)
Удачи в поисках рыцаря-филолога)
Но лучше не на Виноградаре - здесь будут явно не рады
Жаль, что Вы легко смирились с тем, что немного неграмотны, что не филолог, и никогда им не станете.
Тем более жаль, что не считаете себя рыцарем…
Но не уверяйте меня, что на Виноградаре нет грамотных, вежливых и, простите за незнакомое Вам слово, благородных, велосипедистов.
А что до шлема, Я разве не сказала… Я случайно оставила его дома на рояле…

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 5.8.16 15:37

Фотку в шлеме в студию.
Fast and loose

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 5.8.16 15:43

А что до шлема, Я разве не сказала… Я случайно оставила его дома на рояле…
Чтоб все понимали. На профиле стравы у человека нет ни одной фотографии в шлеме. Выводы делайте сами.
Fast and loose

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 5.8.16 22:20

ого сколько чтива)

без шлема катаются сами, уж если так хочется катать

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 5.8.16 23:17

Попкорн съеден :ROFL: пора на боковую #crazy_pilot
Артём, оно тебе надо? Хорош флудить, дружище :empathy :lol: Толку не будет, еще "двойку" тебе поставят *oops*
"Сито" сработало, ты приехал катать, кто-то приехал чтоб его катали/любили/заметили :yes Все при своём 8)
ЗЫ: Надо бы как-то в профилях прописывать или в сообщениях приписывать, мелким шрифтом, но отчетливо - "еду чтоб меня любили" или "еду только катать"... ;)

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 5.8.16 23:26

Фотки в скайп или в почту, маякнешь как лучше, суда всунуть ленюсь морочится "бо вони надто велики" для велокиева :dash2:
Пришли хоть одну фотку! Очень интересна локация на закат, которую ты выбрал! [/media]
Ответил в "личку". Здесь фотки "постить" не хочу.

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 5.8.16 23:38

Сообщение artemiuss 5.8.16 00:26

За добрые пожелания здоровья там, настроения спасибо, Артём, …
А про хиты минувшие вы зря, по моему скромному мнению. Рукописи не горят…
P.S. А что до «среднего темпа», и всяких там наивных неофиток, напрягающих сидящих незнакомых «джентльменов» просьбами о помощи. совете… и просто внимании, то тоже из минувшего, хм… из Солоухина вспомнилось: О рыцарстве нет и помина. По-моему, это вранье! А по Вашему?
И, ещё, Артём, только не примите в обиду. Раз уж вы со мной вступили в публичную перебранку переписку… открою Вам секрет: в русском языке, Вы же на русском писали, я правильно угадала, не существует глагола «влазить» и, ergo, его склонений. Ну что за местечковость, право. Вы наверняка хотели написать - влезает, или вмешивается, или вступает, правда?
Да, Вам покажется странным, но «толерантность» не может быть проявлена по отношению к кому-то или чему-то. Попробуйте заглянуть в словарь иностранных слов…ну или в медицинский словарь. Токо Вики я не рекомендую, хоть туда и попроще.
Кстати, наглость всегда неадекватна. И в большинстве проявлений ещё и невежлива.
А что до организационных недоразумений, то, похоже, случайно в одном месте и примерно в одно время сошлись две (Две, Карл!) группы. С разными представлениями о маршрутах, интересах и ценностях. Linni предложила место и время встречи. По умолчанию речь шла о покатушках в зоне Пущи. И маршрут действительно предполагалось обсудить при встрече. (N.B. Отсюда и нубы без шлемов, «рассказывающие куда они хотят ехать»).
А вот вторая группа, конечно, если таковая была, осмелюсь предположить, собиралась в Вышгород. Или ещё куда-то, не суть важно. Отсюда и взаимное непонимания и неприятие.

Возможно, я тоже должна извиниться, но, право, не понимаю, за что именно…

Сообщение oldblack5.8.16 01:58
ЗЫ: к отставшим - Какие вопросы? Мы его остановили вас ждать, вы остановились, хотя дорогу и направление мы вам показали, и поехали своим путем, контакта с вами нет. А песни петь/постить - в филармонию.
Кстати, теперь мне стало немного понятно, почему автор недоумевает.

Сообщение Чеширский кот » 4.8.16 23:46
Оступился - и в крик,-
Ты его не брани - гони:
Про таких не поют.
А на этот коммент уж и не знаю как реагировать. В куплете про парня какого-то…
Ууууухххтышка!!!!! Хотя нет, не так, вот так будет точнее УВваааууууу!
Девушка, вы так были озабочены собой и тем "крутят" велосипедик не вам, а Артёму, что пропустили всё про "группы", компанию, направление движения и пожелания с договрённостью ...
Как факт, уже свершившийся, увы - но вам не с нами и нам не с вами :Rose: Наши волки злы и голодны, как в прямом так и в переносном смысле 8)
Жаль, что мы вас разочаровали :dash2: но это тот случай, когда любымый вел выигрывает не трогаясь с места #crazy_pilot
ЗЫ: рукописи таки не горят, их сжигают :D

Linni
* *

Повідомлення Linni » 5.8.16 23:50

Думаю, тут все довольны собой.
ого сколько чтива)

без шлема катаются сами, уж если так хочется катать
Это комедия). Так сами и катаемся. Обязательные условия не были заявлены, каждый под свою ответственность. Маршрут на месте предложила определить не я.
Если кому-то хотелось больше поехать с oldblackом (кто ж знал что он будет) или еще куда, лучше было б сразу сказать.

Если требовать какого-то джентльменства или благородства, они от этого не появятся. Либо есть, либо нет.

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 6.8.16 10:03

Сегодня есть желающие?

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 6.8.16 10:13

Я б катнул вечером к Ирпеню. Там уже засохла та грязь.
Fast and loose

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 6.8.16 10:32

Можем раньше выехать чтоб побольше проехать, ты во сколько можешь? Я в любое время

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 6.8.16 10:33

Предлагаю в 18:00 у Эко.
Fast and loose

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 6.8.16 11:06

ок, ура (бо просто ок не отправляется сообщение)

artemiuss
* * *

Повідомлення artemiuss » 6.8.16 21:25

Отлично катнули. Вот кстати беспроводный китайский комп. Еще не приехал ко мне - не тестил.
http://ru.aliexpress.com/item/29-Functi ... 1607d4dc06
Fast and loose

Rariska
* *

Повідомлення Rariska » 6.8.16 21:53

ого, скільки сміття :bad: !!!
подивилася поверхнево, бо не бажаю витрачати час на це ....
просто підтримаю своїх :girl_in_love людей на Виноградарі.
це прекрасні люди :good: , прекрасні велосипедисти :good: , з колосальним досвідом та ідеальним знанням околиць :good: .
да я хоч гола поїду в шоломі :girl_pardon , та з ними буду відчувати себе як за кам'яною стіною :friends: ))
Дякую !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Повернутись до “Виноградарь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість