Адекватный ответ на не неадекватную наглость.
Сообщение artemiuss 5.8.16 00:26
Хоть шлема (у вас) нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Заполняйте профили телефонами, читайте про средний темп и не загаживайте виноградарскую ветку хитами давно минувших лет плз. А претензии - сугубо к оргу с таким же профилем без телефона. Мне они - нафиг не нужны (с).
Я думаю надо четко понимать, что вот из-за таких нубов, приезжающих без шлема, опаздывающих, рассказывающих куда они хотят ехать, а куда не хотят, напрягающих абсолютно незнакомых людей просьбами "посмотреть тормоза", перебивая и влазя в разговоры, а потом гадящих в ветку,какая либо "толерантность" к ним стремится к нулю.
Не исключаю вариант, что вся эта ветка переместится в уютный закрытый чатик где-нибудь в вайбере/скайпе. И скорее всего к лучшему.
За добрые пожелания здоровья там, настроения спасибо, Артём, …
А про хиты минувшие вы зря, по моему скромному мнению. Рукописи не горят…
P.S. А что до «среднего темпа», и всяких там наивных неофиток, напрягающих сидящих незнакомых «джентльменов» просьбами о помощи. совете… и просто внимании, то тоже из минувшего, хм… из Солоухина вспомнилось: О рыцарстве нет и помина. По-моему, это вранье! А по Вашему?
И, ещё, Артём, только не примите в обиду. Раз уж вы со мной вступили в публичную перебранку переписку… открою Вам секрет: в русском языке, Вы же на русском писали, я правильно угадала, не существует глагола «влазить» и, ergo, его склонений. Ну что за местечковость, право. Вы наверняка хотели написать - влезает, или вмешивается, или вступает, правда?
Да, Вам покажется странным, но «толерантность» не может быть проявлена по отношению к кому-то или чему-то. Попробуйте заглянуть в словарь иностранных слов…ну или в медицинский словарь. Токо Вики я не рекомендую, хоть туда и попроще.
Кстати, наглость всегда неадекватна. И в большинстве проявлений ещё и невежлива.
А что до организационных недоразумений, то, похоже, случайно в одном месте и примерно в одно время сошлись две (Две, Карл!) группы. С разными представлениями о маршрутах, интересах и ценностях. Linni предложила место и время встречи. По умолчанию речь шла о покатушках в зоне Пущи. И маршрут действительно предполагалось обсудить при встрече. (N.B. Отсюда и нубы без шлемов, «рассказывающие куда они хотят ехать»).
А вот вторая группа, конечно, если таковая была, осмелюсь предположить, собиралась в Вышгород. Или ещё куда-то, не суть важно. Отсюда и взаимное непонимания и неприятие.
Возможно, я тоже должна извиниться, но, право, не понимаю, за что именно…
Сообщение oldblack5.8.16 01:58
ЗЫ: к отставшим - Какие вопросы? Мы его остановили вас ждать, вы остановились, хотя дорогу и направление мы вам показали, и поехали своим путем, контакта с вами нет. А песни петь/постить - в филармонию.
Кстати, теперь мне стало немного понятно, почему автор недоумевает.
Сообщение Чеширский кот » 4.8.16 23:46
хорошая песня, там целый куплет про тебя
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.
А на этот коммент уж и не знаю как реагировать. В куплете про парня какого-то…