Во сколько ехать думаешь и каким маршрутом?Сегодня в 20:00 в «Ракушке» Мариинского парка выступят музыканты из Франции.
Анн Пасео - композитор-новатор, которая постоянно находится в поисках новых звучаний. Вместе со своими музыкантами и вокалисткой, она приглашает к путешествию, в котором космический рок встречает молитву души, где фанк с холодной стали может отнести в странные инопланетные путешествия.
Последний альбом композитора CIRCLES, который получил положительные отзывы критики и слушателей, будет представлен киевской публике сегодня вечером.
Вход свободный.
Покатили?
Я еще не уверен, что поеду.Во сколько ехать думаешь и каким маршрутом?Сегодня в 20:00 в «Ракушке» Мариинского парка выступят музыканты из Франции.
Анн Пасео - композитор-новатор, которая постоянно находится в поисках новых звучаний. Вместе со своими музыкантами и вокалисткой, она приглашает к путешествию, в котором космический рок встречает молитву души, где фанк с холодной стали может отнести в странные инопланетные путешествия.
Последний альбом композитора CIRCLES, который получил положительные отзывы критики и слушателей, будет представлен киевской публике сегодня вечером.
Вход свободный.
Покатили?
Я как раз к этому времени смогу выехатьЯ еще не уверен, что поеду.
Маршрут такой: Автозаводская, Подол, Подольский спуск, Ракушка. Ехать минут 40-50, соответственно выезжать нужно в 19:10...
Едем!Я как раз к этому времени смогу выехать![]()
Едем?
можно на 19:00 на кпп на пущу?Когда и в каком режиме?
в 19:00 на каланче - пойдет?Сегодня в 19:00? Я бы катнул 1 круг по Архимеду.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість