Ну, считай что я тебя выслушал и посочувствовал
ЗЫ: это был крик души

Так ты будешь? Или тока по Горенке и вокруг катаеся ?
На среду планирую вечером на Труханов. Присоединяйся. Темп средний с частыми остановками. Около 50 км. Дома будешь в 1-м часу ночи. Думаю, с провожанием слабого пола в Горенку проблем не будет:)так я и осталась одна :smt010
запросто примем в наши ряды ))) Можно кстати и в Пущу, но мне на Министерке в последний раз понравилось, сегодня при нормальной погоде едем если компания наберется от 2-х человек. С Веников ориентировочно отбытие около 20-00. А Горенка-Пуща это та же Пуща или дальше? )Наконец-то мои поиски чем-то увенчались! :yahoo:
Возьмите меня к себе на покатушку!![]()
Вы наверняка знаете, у нас в Горенке-Пуще прекрасные места для катания... но огромнейшая проблема с местными байкерами. За пол года нашла пятерых: один катается на шассейнике (автоматически отпадает), еще двое - замечательная пара, где я соответственно - третий лишний, четвертый - моя подруга, которая две недели назад поламала руку, ну а пятый - эт собственно и есть я![]()
На масштабные покатушки все собираются за три девять земель, что пока доедишь до места сбора, так уже вроде и домой можно собираться... так я и осталась одна :smt010
Напротив рынка "Виноградарь" - через дорогу. Там и "Сельпо" кстати рядом - можно и там в принципе.Отличная мысль! А где сей "Континент"?Сегодня сорри, уже занят. Предлагаю завтра на Министерку вечерком: скупнуццо и назад. У Континента скажем в районе 20-00
Еду. Только одни небольшой момент: не быстро (нога болит, при падении повредил голеностоп).Кто-то сегодня катает?
планирую по Пуще поколесить в среднем темпе.
Если будут желающие купальщики - можно и покупаться заехать.
Где-то в 19.30 могу стартовать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей