Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

artemiuss
* * *
Re: Велолюбители Виноградаря - объединяемся!

Повідомлення artemiuss » 15.8.13 16:39

Будут села, Лебедивка, Хотяновка, Ровжи. Но с собой все равно литра два нужно везти - жарко.На вечер иметь ветровку и штаны(на всяк случай). И еще мы и заночевать можем, уж больно рассветы хороши бывают )))
С ночевкой я пас, сори.
А я приехал, и начался ливень:(
А я не успел даже выехать
Fast and loose

oldblack
* * * *
Стать:чол

Повідомлення oldblack » 15.8.13 16:49

Оооо, началось отпадалово! ночевка будет или нет , еще не известно, да и ночевкой не назовешь если будет - до поздна у костра, потом лесами со светом и встреча рассвета. Не замерзнешь! ))))

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 15.8.13 17:09

Ребят, вы свои предложения вносите, и все придумаем чтоб всем было гуд.

alexlu
Модератор

Повідомлення alexlu » 16.8.13 12:21

Поехали сегодня 16.08.2013 вечером в качестве разминки прокатимся в Горенку или Мощун!
Встречаемся в 20.00 возле ЭКО. (дождя сегодня не обещают ))
С собой фары, шлемы, купальники.

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 16.8.13 12:35

Поехали сегодня 16.08.2013 вечером в качестве разминки прокатимся в Горенку или Мощун!
Встречаемся в 20.00 возле ЭКО. (дождя сегодня не обещают ))
С собой фары, шлемы, купальники.
С Оболони примите? Есть желание перед завтр покатухой размяться
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 16.8.13 12:37

Люди, есть мысля : в эту субботу, 17 августа, поднять попки и выкатить попетлять лесами от хотяновки и за Ровжи с купаниями отдыханиями, выезд в 7-8 утра, возврат как получиться и захочется, но не раньше 00:00 и асфальтом вдоль моря, киевского ))). Леса там хвойные жара лучше переноситься, вода в обводном чудная, ягоды должно быть много в лесу, может еще рыбки на костер надергать. Километраж около 120 точно, грунт асфальт 60/40, темп бодрячком.
Трека нет, есть карта и компас, и накатанный в прошлом и позапрошлом году маршрут. Хочется те леса разведать по плотнее - хорошо там.
С собой свет, перекус, воду, ремкомплект, стоны о том что долго едем оставить дома плиз, купательные принадлежности ))))
Так что если есть желающие (здоровые), отписывайтесь.
Примерный трек поездки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ntavjfwcjknuylol
Приветствую.
Будут какие либо уточнение по поводу завтр покатушки?

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.8.13 14:42

Люди, есть мысля : в эту субботу, 17 августа, поднять попки и выкатить попетлять лесами от хотяновки и за Ровжи с купаниями отдыханиями, выезд в 7-8 утра, возврат как получиться и захочется, но не раньше 00:00 и асфальтом вдоль моря, киевского ))). Леса там хвойные жара лучше переноситься, вода в обводном чудная, ягоды должно быть много в лесу, может еще рыбки на костер надергать. Километраж около 120 точно, грунт асфальт 60/40, темп бодрячком.
Трека нет, есть карта и компас, и накатанный в прошлом и позапрошлом году маршрут. Хочется те леса разведать по плотнее - хорошо там.
С собой свет, перекус, воду, ремкомплект, стоны о том что долго едем оставить дома плиз, купательные принадлежности ))))
Так что если есть желающие (здоровые), отписывайтесь.
Примерный трек поездки. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ntavjfwcjknuylol
Приветствую.
Будут какие либо уточнение по поводу завтр покатушки?
Только по времени, 7-8, не определились еще, некоторые едут с борщаги и академа, ближе к вечеру все будет окончательно.
Пы.Сы. Отпишитесь, кто едет еще кроме , Glava.

Dytiscus
* *

Повідомлення Dytiscus » 16.8.13 15:23

Я пас к сож. Уехиваю в село.
P u s h T h e T e m p o ! ! ![

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.8.13 15:27

Второй )))

Людмила1415
* *
Стать:жін

Повідомлення Людмила1415 » 16.8.13 18:18

А не планирует ли кто в это воскресенье (18.08) поехать немножко покататься - километов 50-60? Я буду ехать с Виноградаря. Думаю поехать или на Труханов остров, с валянием и купанием на Днепре, или на Вышгород с тем же валянием.

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 16.8.13 20:59

Завтра: Точка встречи http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... &tag=46520; время встречи 7:30 утра, выезд максимум 7:45.
Едут мои друзья и тот кто "отметился", то есть Glava.
С собой свет, денежку на "покупон перекусона", воды, экстренный случай. На вечер иметь одЁжку, ночевки скорее всего не будет, но вернемся очень поздно(по плану) так что на это и расчет, а на месте уже разберемся по настроению.
Остальное на собственное усмотрение.
До встречи завтра.
Востаннє редагувалось 16.8.13 21:28 користувачем oldblack, всього редагувалось 1 раз.

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 16.8.13 21:23

А не планирует ли кто в это воскресенье (18.08) поехать немножко покататься - километов 50-60? Я буду ехать с Виноградаря. Думаю поехать или на Труханов остров, с валянием и купанием на Днепре, или на Вышгород с тем же валянием.
Помнится уже ктото планировал 60 прокатится , на Труханов остров и дальше, но планы резко помненялись :crazy: ...
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

Людмила1415
* *

Повідомлення Людмила1415 » 17.8.13 13:48

Помнится уже ктото планировал 60 прокатится , на Труханов остров и дальше, но планы резко помненялись :crazy: ...
Очень даже может быть:)

Людмила1415
* *

Повідомлення Людмила1415 » 17.8.13 16:32

063 286 25 79 хочу ехать звоните
Завтра в 10.30 на перекрестке Окружной и трассы на Лютеж (это рядом с площадью Шевченко).

ФеникС
*

Повідомлення ФеникС » 17.8.13 17:49

если есть желающие сегодня вечером внезапно покататься - звякните или смс-ните мне на 066-767-00-07
начинающий велопапа, профессиональный айтишник и стрелок из традиционного лука :)

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 18.8.13 14:38

Ура!
Отлично покатались во главе с Oldblack!
Общий километрах получился чуть больше 120 км. Это мой личный рекорд за один поход. Всем ребятам спасибо за компанию и совместный отдых.
Природа под Ровжами и Лебедивкой, сказочно красивая. Надеюсь, Oldblack выложит несколько профессиональных фото, чтобы можно было понять, о чем я говорю .
Отдых у костра, ловля рыбы и долгожданное купание в обводном канале, ненапрягающие разговоры, душевная компания, сардельки под дымок березовых углей, чаек на костре, возвращение домой по укатанному асфальту вдоль Киевского моря, под яркой луной и звездным небом и многое другое- такое не забывается:-)
Благодарю Oldblack за возможность отлично провести время.
Позже скину приблизительный трек. Спать хочется:-) :-)Домой попал в полтретьего утра.

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 18.8.13 14:50

РебятЫ, спасибо за компанию! Надо повторять, места там хороши. И надо их и дальше разведывать "в глубь и в ширь".
Сергею - огромный респект за котелочек, и как итог чай с костра :Rose:
Валентин - приятно было познакомиться!
Чуток фоток (особо не заморачивался) - https://plus.google.com/u/0/photos/1013 ... 2935235281
ЗЫ. На счетчике 120 км от дома до дома. Грунты были на твердую 4. Что очень порадовало. Пески тоже были, но не проезжабельные только в райне самих Ровжей, находили ножками , на маршруте, километр от силы. Местность чиста от следов населения 8) , на удивление.
ЗЫ.ЗЫ. Организм, :zopa: , выразил полнейшее ФЭ модным велотрусам BRIKO, я с ним солидарен - Говнище еще то! :bad:

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 18.8.13 14:53

Валентин, профессиональных фоток Не будет, будут "каки есть" с древнего фотика - уж не обессудь ))))

Glava.
* *

Повідомлення Glava. » 18.8.13 15:48

Фото супер, Алексей. Как снова побывал со всеми Вами в этом походе. Как по мне, фотки передают всю палитру суперового отдыха на природе. Спасибо:-)

P.s убедительная просьба к троллям. Не засырайте эфир своими перипетиями о пустом.

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 18.8.13 17:08

Всем привет.
кто сегодня хо прокатиться где-то через почасика-час?

Людмила1415
* *

Повідомлення Людмила1415 » 18.8.13 17:51

РебятЫ, спасибо за компанию! Надо повторять, места там хороши. И надо их и дальше разведывать "в глубь и в ширь".
Чуток фоток (особо не заморачивался) - https://plus.google.com/u/0/photos/1013 ... 2935235281
ЗЫ. На счетчике 120 км от дома до дома. Грунты были на твердую 4. Что очень порадовало. Пески тоже были, но не проезжабельные только в райне самих Ровжей, находили ножками , на маршруте, километр от силы. Местность чиста от следов населения 8) , на удивление.
ЗЫ.ЗЫ. Организм, :zopa: , выразил полнейшее ФЭ модным велотрусам BRIKO, я с ним солидарен - Говнище еще то! :bad:
Жаль, что я не лось. Я бы тоже с вами каталась. Но 120 км для меня это перебор, даже не взирая на жареные на костре сосисочки....
Но мы сегодня тоже классно покатались!:)))

oldblack
* * * *

Повідомлення oldblack » 18.8.13 21:11

Жаль, что я не лось. Я бы тоже с вами каталась. Но 120 км для меня это перебор, даже не взирая на жареные на костре сосисочки....
Но мы сегодня тоже классно покатались!:)))
А где Вы "Лосей" увидели? Мы "матрасненько" проехались, 15,4 средняя, лучше бы быстрее - было бы больше . :dash2:

ЗЫ. "лосико" все на трассе "архибреда" в пуще красуются.

Людмила1415
* *

Повідомлення Людмила1415 » 19.8.13 23:13

Еду завтра утром на Министерку покупаться, желающие составить мне компанию - в 7.45 на перекрестке Окружной и трассы на Лютеж (это рядом с площадью Шевченко).

Lamina
* * * *

Повідомлення Lamina » 19.8.13 23:16

жаль, что поздно написала)

Людмила1415
* *

Повідомлення Людмила1415 » 20.8.13 10:30

жаль, что поздно написала)
Мне понравилось:) Я буду следующий раз немножко пораньше предупреждать.

Повернутись до “Виноградарь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей