я только в 8 вернусь в киев. с 9 могу выехать ужеЗапросто, но только пораньше - часов в 7-8 утра. Часа на 2-3....в воскр покататься неспешно есть желающие?
Тогда завтра вечером решим-согласуемя только в 8 вернусь в киев. с 9 могу выехать уже
Чтоб потом не было жалко за бесцельно прожитые годы... ;-)Будем возможность, посмотрите, на что я трачу время вместо того, чтобы колесить с вами.... ААААА, как же уже хочется на покатушку!!!
Виталик, надумаете ехать - позвони.Тогда завтра вечером решим-согласуемя только в 8 вернусь в киев. с 9 могу выехать уже
Серега, после того как тебе позвонят, позвони мнеВиталик, надумаете ехать - позвони.Тогда завтра вечером решим-согласуемя только в 8 вернусь в киев. с 9 могу выехать уже
Спасибо, учту.Была я вчера на выставке цветов. Что-то в этом году не впечатлило. Да с велом там нормально не походишь, не посмотришь - людей куча
http://wikimapia.org/ Вот где сила....Яндекскарты - уже не кошерно. Гуглькарты - вот сила (с недавних пор и Украина)))...
В пейзажах и лицах ))
Ну если часов в 10 вечера..... То можно перед сном пару кружкоф....сегодня кто-то будет кататься на Пущенских кольцах (Tigor's кольца) ???
Таки вчера хватило силы воли после работы поездить с дитем по лесу. ;-) Выехали около 19:00. Часа на полтора нас хватилоКто то попробовать хотел?Надо будет ка-то собраться с духом и тоже попробовать :^:Можно и позднее выехать на покатать не спеша на воздухе.
Но тогда точно только со светом!
Я катаю в основном сам, потому как народ отяжелел нынче, если у кого есть желание то присоединяйтесь.
Езжу в лес, на время не очень смотрю - беру две фары и вперед, по темному (кому не страшно) тоже прикольно с фонариком прокатать. Иногда доезжаю тоьлко до озерца там курю, реже развожу огонь. А потом домой в кроватку.
прийдет со временем, скоро многие дорожки будут казаться уже знакомыми ;-)как вы ориентируетесь в лесу?
Нам значительно меньше годаКупили велокресло, ищу компанию для неспешных прогулок по лесу с детьмиНам чуть больше года
Это главноеСыну понравилось, сидел песни пел, чирикал че-то, вызывал у окружающих улыбку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей