Ну блин!!!Предлагаю завтра (22.06.09) прокатиться по лесам в сторону Министерки
Ну так, встреча на 20.00. Вполне можно с работы успеть...Когда на работе, так они кататься, да ещё и купаться наверно будут?
Тогда бросаю работу и к вамЕсли с купанием и всяким-таким, я могу привезти с собой девочек
СПАСИБО #volna2УХТЫ, КОВИС!!! Поздравляю с сынишкой!
Помню, как мы в прошлом году с твоей женой ездили. Ей тоже передавай!
УРААААААААААА!!!!
Надо было посигналить, а не выскакиватьKovis писал(а):
ЗЫ: вчера возле сильпо на Порика вижу Дениска с Алексом и еще перц с ними маслают.... выскочил из машины и давай махать (пролетели в 5 м от меня).... пох. - стремительные!))))))
Это мы ездили на Труханов Ивана Купала праздновать.ЗЫ: вчера возле сильпо на Порика вижу Дениска с Алексом и еще перц с ними маслают.... выскочил из машины и давай махать (пролетели в 5 м от меня).... пох. - стремительные!))))))
Я ж писал - вечером. утром уезжаю из стольного на весь день.Поехали завтра http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 15#p888515
Встреча в 9.45 возле ЭКО
Выпить пива. Урина - лучшая инвестиция в вашем с пацанам случае.Ковис, посоветуй, как нам с пацанами разместить инвестиции
Берем, если у тебя есть шлем и если кататься аккуратно будешьвсем привет!!!! я с веноградаря))))
Почитал про ваши серьезные покатушки))) а несовершенно летних с собой берете? мне 16))))
седня ток велик купил)))) свой второй после аиста)))))))))))))))))
тогда через 3 недели увидимся)))) я просто уезжаю....Берем, если у тебя есть шлем и если кататься аккуратно будешьвсем привет!!!! я с веноградаря))))
Почитал про ваши серьезные покатушки))) а несовершенно летних с собой берете? мне 16))))
седня ток велик купил)))) свой второй после аиста)))))))))))))))))
На какое конкретно озеро на Мощунке?Предлагаю завтра (06.07.2009) прокатиться на озеро в Мощуне.
Встреча возле ЭКО в 20.00.
С собой брать шлемы, фонарики и плавки
Километраж: около 35
Темп: средний
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей