Всем привет!
Предлагаю прокатиться сегодня (10.07.15) на Министерку покупаться.
Встречаемся в 19.45 возле ЭКО (пр. Гонгадзе, 20).
С собой берем фары, шлемы, купальные принадлежности.
Кто едет, пишите, звоните
в 20:00, от "лавочек", средним темпом по лесу в сторону радара и обратно, скорее всего через "ЗУБР", по пути тормознем минут на 20-30 попить чая на воздухе. Около 30км туда обратно, если есть желающие подкатывайте.
Погода как то не очень и купаться уже перехотелось - едем с тобой )если есть желающие подкатывайте.
Ок, в 20:00 встречаемся здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 4&z=16&m=bПогода как то не очень и купаться уже перехотелось - едем с тобой )если есть желающие подкатывайте.
Может повторим в след. пятницу?в 20:00, от "лавочек", средним темпом по лесу в сторону радара и обратно, скорее всего через "ЗУБР", по пути тормознем минут на 20-30 попить чая на воздухе. Около 30км туда обратно, если есть желающие подкатывайте.
Будем пробоватьМожет повторим в след. пятницу?в 20:00, от "лавочек", средним темпом по лесу в сторону радара и обратно, скорее всего через "ЗУБР", по пути тормознем минут на 20-30 попить чая на воздухе. Около 30км туда обратно, если есть желающие подкатывайте.
Навзаєм, і ще додаткова подяка Юрі за чай)Всем спасибо за компанию, проехались чудненько, правда вышло чуток больше чем 20 и песочка заметно прибавилось на грунтах
но погодка располагала к проехаться!
ЗЫ: Мне как ведущему особенно понравились сюрпризы от дядьки Лешего - заяц, барсук(вот уж кого не ожидал встретить так близко от города) и уже под почти под домом с Юрой спасали ребёнка ежа
- надел бедолгага на горло удавку из кулька
Так что вечер удался
Давай пробовать, я за.последняя пачка сообщений в ветке навела меня на некоторые мысли:
- выглядит как-то "махрово", куча телодвижений, для того что бы в итоге поехать всем вместе, от людей которые друг-друга давно знают, и давно тут живут;
- с другой стороны, в мёртвой ветке, видно что есть некое количество людей, которым не страшен лес, песок, кумары, тоесть можно что-то организовать, не банальное.
Я предлагаю, выделить 1 вечер, один раз в неделю, оптимально подходит среда, в 20.00, по умолчанию возле еко-маркета (магазин и бювет в одном месте), на вечернюю, бодрую, матрасную прогулку-покатушку по лесам. Это по умолчанию, в другие дни кто что хочет, тот то и пишет, и делает.
Думаю многие замететили, что всё держится на отдельных людях, убрать орга и целые ветки-темы, даже разделы форума мрут, в ожидании новых лиц. Мне не интересно водить хороводы, заниматься писаниной на форуме, но я бы хотел кататься 1 раз в неделю, в будний день,
от этого много плюсов и нет почти минусов, больше мне не нужно. Отсутсвие отдельных личностей, не повлияет на тему, а вероятнее всего подтянутся новые люди, которые в силу деприсивного времени, не заходят на ВК, так как не видят смысла. Общение с более продвинутыми людьми чем ты, ведёт к прогрессу, остальное ведёт к застою и регрессу.
По маршрутам, тоже не плохо получается, на всё про всё должно быть ~до 3 часов, за это время легко можно, сделать круг:
- Веник - Коцюбинское - р.Ирпень - Горенка - Веник;
- круг по Пуще, в любых вариациях, хотя мне Пуща не нравится, она унылая, а унылая трасса Архимеда до безумия унылая, но всё же можно, наверно, придумать круг по просеках без песка;
- Веник - Водогон - Вышгород (рельеф) - Министерка - Веник; (я как раз надыбал неплохую просеку без песка в сторону водогона).
Обсуждаем, лично мне не особо хочется, но я понимаю что нужно, много не нужно, нет смысла, а разика в неделю хватило бы, среда оптимальна. Если оставить как есть, то будем по одному, по два ездить, когда можно легко собрать 5-6+ чел.
Модератор создаёт тему, в среду по-умолчанию приезжаем-катаем, при желании отписываемся в теме.
сорри за оффтоп, но Летниииий![]()
p.s. ясно, кроме роллеров ещё на велосипедистов надо смотреть на Фрунзе
nesta предложил в 20:00 от ЭКО маркета ( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 9&z=16&m=b ) под крестиком. Так и оставим. Если нет дождя, всё в силе.Значит решено! в эту среду едим пробный заезд... еще раз объясните где и во сколько... ?
проспект Гонгадзе 20Я знаю несколько Еко маркеров... но не знаю возле которого есть бювет...
мой в профилена всякий случай мой тел. 0937780401
Давай пробовать, но, немного не тo, я в курсе где берега речки-вонючки под Лютежем, и где на лугах мелкодисперсная пыль, как раз в суботу и светлую и тёмную надыбал, это всё не то. 45 км это много, это долго, уныло, нудно, для того что бы упороться есть куча других мест. Я хочу бодрую вечернюю прогулку по лесу, а не ночную покатушку с поиском крапивы.Давай пробовать, я за.
По пуще, "трасса" и в правду уныло, смысла по ней катать вообще не вижу. В лесу полно тропок, где песок только короткими участками и даже присутствует "рельеф"Есть пару участков от веника пролетаются быстро по укатанному, чтоб укатить подальше или их оставляем на возвратку. Накатали пару треков, захватывая поля за петровцами, от 35 до 55км, для вечера самое то, песков по минимум, есть веселящие моменты с пылью. На большом круге есть даже веселенький участочек, для вечерней со светом, спуск к истоку речки идущей в Лютеж. Обратки всегда по настроению - есть время захватим песка
, нету или просто в лом, едем по ровняку. По времени около 3х часов, и это еще с постоять выпить чаю, покурить
и всякие бла-бла-бла.
ЁПТЬ, прошупардону , а кто это мне задание прописал, уже есть политрук чтоль???Давай пробовать, но, немного не тo, я в курсе где берега речки-вонючки под Лютежем, и где на лугах мелкодисперсная пыль, как раз в суботу и светлую и тёмную надыбал, это всё не то. 45 км это много, это долго, уныло, нудно, для того что бы упороться есть куча других мест. Я хочу бодрую вечернюю прогулку по лесу, а не ночную покатушку с поиском крапивы.Давай пробовать, я за.
По пуще, "трасса" и в правду уныло, смысла по ней катать вообще не вижу. В лесу полно тропок, где песок только короткими участками и даже присутствует "рельеф"Есть пару участков от веника пролетаются быстро по укатанному, чтоб укатить подальше или их оставляем на возвратку. Накатали пару треков, захватывая поля за петровцами, от 35 до 55км, для вечера самое то, песков по минимум, есть веселящие моменты с пылью. На большом круге есть даже веселенький участочек, для вечерней со светом, спуск к истоку речки идущей в Лютеж. Обратки всегда по настроению - есть время захватим песка
, нету или просто в лом, едем по ровняку. По времени около 3х часов, и это еще с постоять выпить чаю, покурить
и всякие бла-бла-бла.
Маршрут должен быть доступен для всех, быстрые накатаные треки, без так называемого "критинического идиотизма", тоесть без дорог под ЛЭП и т.д.
Обрезайте, оптимизируйте, больше быстрых накатаных синглов, троп натоптаных грибниками, и меньше дальняка и прочего, что никому не интересно.
Я хочу несколько треков:
1. Коцюбинское (есть мысль, но нужна доработка - противопожарный ров убил большую часть сингла вдоль р.Ирпень)
2. Вышгород (есть мысль, классика)
3. Пуща (нет мыслей), не могу вспомнить интересный трек, как попасть по нормальному на ту сторону лугов, нужно или в поперёк полигона ехать, если нет завалов, или по песках мимо ограждённого забором Бобрового озера.
До меня вроде дошло, Зубр это лесничество, а радар - это точка ПВО котороя охраняла Межигорье, чесно - в этом маршруте не вижу ничего интересного. Это Ваше задание, придумайте что-то не банальное, и поближе =).
Я езжу без ГПС_а даже ночью, нужет трек который запомнят глаза, без эпических гиг-загов. Нужна доступность трека для всех, в рамках разумного, тем более - если приедут люди с других р-нов, у них получится слишком большой км-етраж. Люди не любят долгие ночные покатушки, не прижилось, уже много раз пробовали.
Я прям растерялся... вы еще не поехали а уже повздорили...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість