а що за міст?Пропоную сінглтрек вздовж жд - міст - Романівка - ліс - пошук об'їзду Коцюбинського (я ніби згадала дорогу) - КП на Пущу.
я поїду раніше, старт о 18:30-18:45 від лавочок З собою: справний лісапет, шолом, хороший настрій, бажано світло.Пропоную сінглтрек вздовж жд - міст - Романівка - ліс - пошук об'їзду Коцюбинського (я ніби згадала дорогу) - КП на Пущу.
Можна кинути до кишені плавки, всяке може бути...
Всем привет!
Предлагаю сегодня в 20.00 встретиться возле Эко и катнуть покупаться в Пущу или на Министерку.
Пишите кто будет.
дякую за покатушкуСьогодні теж хочу їхати.
Пропоную сінглтрек вздовж жд - міст - Романівка - ліс - пошук об'їзду Коцюбинського (я ніби згадала дорогу) - КП на Пущу.
Да, там очень хорошая вода. Хотя, разумеется, запах сероводорода присутствует, как и почти везде по Киеву...Я бы подсказал где, но это далеко от Гонгадзе. Есть улица Кобзарская, ближе к улице Вышгородская. Самая чистая вода, что я довелось пробовать в Киеве.
проверял вчера как раз. По-моему, вкус стал еще лучше, прям как из родника пьешь. Рекомендую к употреблению)Nucleus, VooDoo, Cyclist, спасибо за отзывы про воду!Про Кобзарскую у озер знаю -ага, запашок еще тот
, но этот бювет очень популярен и неспроста. Просто им временно нельзя было пользоваться, вот и пришлось искать альтернативу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість