Тогда я с вами, если не против.Думаю нет, у меня передней вообще нету, пока. Предлагаю не слишком долго ездить, завтра вставать...
А кто-то вообще знает куда питлять после збора?
Хорош в дипломатию играть, это НЕ Работает!!Не смотря на инциндент, помешавший в полной мере покататься, время провели не плохо.
Причем тут дипломатия? :smt102Хорош в дипломатию играть, это НЕ Работает!!Не смотря на инциндент, помешавший в полной мере покататься, время провели не плохо.
Как оказалось - это не пески, а обычная лесная дорога. Меня вначале тоже насторожила фраза "пески", а потом все оказалось намного проще, нежели я сам себе мог представить. Так что я только за такие маршруты. Асфальт - это не для покатушек, да и вавки потом долго заживаютСори ребята!Благадрю вас. Топить по пескам это не моя стихия.
Катаю с компанией в "пущу". Грунт 80% дистанция от 35км(вечером короткая покатушка максимум с чаепитием), в выходные выезжаем на целый день самое позднее 10-11 утра, едем лесами полями до Демидова или вдоль Десны, потом отдых с костром обедом пару часиков иногда дольше (если станем рыбу ловить для костра, к примеру), потом домой возвращение поздно вечером не раньше 22:00.Я на Винограднике.... в р-не Макдональдса ...
Катаемся в 2х с женой, кто может видел Kellys VIPER и Kellys SALAMANDER orange.
Новички, велы прикупили 03.06.2011.
Стараемся катаЦо почаще ... получается 3-5 раза в неделю, включая выходные.
Дистанция пока что 15-25км. Средняя до 20км.
На Винограднике я пока что так и не понял где можно катаЦо кроме как в лесопосадке (конечная 25,26,24...рынок, ЭКО, Фортеця...т.д.).
Пока что подобрали вот такой маршрут. пр.Правды/Свободы-Караван-МОСТ-м.Минская-м.Героев Днепра-ул.Северная-вся набережная и обратно через м.Оболонь и т.д. И так в разных вариантах и все возможными отклонениями.
Ездили на министерку. В пущу еще не дошли руки/ноги
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей