Случайно заглянула к Вам на форум и обратила внимание «Ничего личного, но почему-то шашлыки здесь без пива и водки не едят....». Хочу сказать, что таки едим мы шашлыки без пива и явно без водки.Ничего личного, но почему-то шашлыки здесь без пива и водки не едят....
Судя по вашим фоткам, вы катаетесь явно без пиваСлучайно заглянула к Вам на форум и обратила внимание «Ничего личного, но почему-то шашлыки здесь без пива и водки не едят....». Хочу сказать, что таки едим мы шашлыки без пива и явно без водки.Ничего личного, но почему-то шашлыки здесь без пива и водки не едят....![]()
![]()
Честно, не хотела никого обидеть. Просто у меня здесь - на Велокиеве - был весьма печальный опыт пиво-вело-водочных покатушек.Хочу сказать, что таки едим мы шашлыки без пива и явно без водки.![]()
![]()
И вам спасибо.всем спасибо за покатушку!![]()
вот как сегодняшний маршрут записал мой калькулятор
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=prtdazwpevayblgw
Буду знать после 15:00Сегодня вечером сборы возле Эко будут?
по моему скромному мнению, после работы, вечером - это тяжеловато. Лучше организовать покатуху в Новоселки на выходных.Кстати хочу на днях съездить на Десну за Хотяновку либо в Новоселки, желающие присоеденяйтесь.
Колбаски без пива/водки? :shock: Может тогда лучше съездим в Макдональдс?там колбаски и мясо просто бомба (БЕЗ ПИВА И ВОДКИ).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей