Ситий Вовк, фірмове
А рама то у него самопальная :shock: Или нет?....Как всегда Дени на высоте!
.....Чего-то вздумалось пошутить по поводу велодорожек:
PS. Кстати, насчет уважения. Обратите внимание в моем шуточном ролике, в том месте, где "велодорожка" сужается, как едут автомобили по соседней полосе - стараются максимально отдалиться от меня. Я впервые заметил это, катаясь по Русановке, где много таких "велодорожек". Если позволяет ситуация, водители левыми колесами выезжают на встречку, лишь бы держаться подальше. Скорее, это не уважение, а страх, и в первую очередь в этом виноваты сами велосипедисты. Но меня такая ситуация устраиваетВчера имел прикольный инцендент с прыгунцом. Я был на велодорожке и это существо выпрыгнуло ко мне из-за машин. Я по тормозам и с приличным скрипом встал перед ним. И что делает прыгунец? Напомню, дело проиcxодит в Германии. Он в ужасе поворачивается ко мне и вcкидывает руки вверх. Немцы, блин. Поржали и разошлись.
Легче воспользоваться контактными педалями!Легче самому сделать))))))))
Ну шо ж сразу так возмущаться , завсегда интересно поглядеть на велосипедисток- и хто сказал что тут соседи не смогут удивить то что интересно :smt102Такс, че эту нас тут такое??? Дядь Фантом,а???
А Ну быстро Домой флудить!!!!! #diablo
Хватит по соседям тут шаритьса, голых женшин им показывать!!!![]()
Наши,тоже хотят на них посмотреть :_))
Дык, это. У нас там как-то тихо, по домашнему, да и все кто из наших хотят, давно уже тут ;-)Такс, че эту нас тут такое??? Дядь Фантом,а???
А Ну быстро Домой флудить!!!!! #diablo
Хватит по соседям тут шаритьса, голых женшин им показывать!!!![]()
Наши,тоже хотят на них посмотреть :_))
А я уже запустил в эксплуатацию свой старинный винтербайк - прикинусь бедным :^:P.S. И вы там осторожнее в лесу катайтесь, группками, а то завелась в нём девочка Робин-Гуд, у богатых берёт, бедным даёт...
Серега, я с тобойPhantom - девочка Робин-Гуд ЗАЧЁТ, в воскресение поищу . как раз обещают соответствующую погодку http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4944/2/#wdaily3
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей