sasha_fort само собой эт ж не частная вечеринкабуду и если можно со мной +1
еее, я думал 20 км максимум за 1.5 часа проедутся) Тогда я пасану наверн, а мб и подъеду.(завтра в 8 встать надо быКак в прошлый раз может чуток ранше
Там ешо с поляны на Звездочки повтыкать. :^:еее, я думал 20 км максимум за 1.5 часа проедутся) Тогда я пасану наверн, а мб и подъеду.(завтра в 8 встать надо быКак в прошлый раз может чуток ранше)
Тарас это где-то между 0:00 и 1:00, зависит от пожелания участников, длина трека небольшая но будет и песочек, и гразючка а так же кусочки где мы вчера шли 30+. Матраса не будет , а на обратном пути на поляне пит стоп чай с печенюшками.а как в следующий раз - это когда все-таки? До 00.00 возвращение не предполагается?
Можешь конкретнее рассказать? Я вот в раздумьях) Если поеду - придется тяжело вставать. Если нет - вдруг пропущу интересное что-т?маршрут -едем смотреть заброшеный КП -оффроуд.
Я тоже еду, завтра вставать в 6:40 на работу - и ничего - не в первой!! :smt080Можешь конкретнее рассказать? Я вот в раздумьях) Если поеду - придется тяжело вставать. Если нет - вдруг пропущу интересное что-т?маршрут -едем смотреть заброшеный КП -оффроуд.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість