Ага и еще останавливаться и прибирать с дороги лежащие ветки и деревья!)))В следующий раз ешё добавим км 5 по лиственному, да и можно сделать на постоянной основе по вторникам;)
Надеюсь в эту пятницу мне уже Дивер очки отдаст. И летящие в фейс мелкие ветки не так страшны будут.
так глядишь и неделька "забьется" покатухамида и можно сделать на постоянной основе по вторникам;)
добрый та наш Фейпо песочку порыгать?
Чета сдается мне. что этот еловый лес за трассой на зазимье, там он один такой....Славненько вчера катнули(жаль что дождик трошки ранше из лесу выгнал), в следующий вторник
сюда http://www.nevaphoto.com/sfera/semrino_02.swf(при отсутствие осадков).
зы. янтарные напитки опционо - до и во времяапосля у кого к чему душа лежит
(кофе чай).
Хи! О, ребята, во мне просыпается скрытая гордость за вас!зы. янтарные напитки опционо - до и во времяапосля у кого к чему душа лежит
(кофе чай).
Ну, ...мы могем, мы такие!!! А без крепкого словца как-то плохо катаеццо(по дороге с авто. дык это точно...)Хи! О, ребята, во мне просыпается скрытая гордость за вас!зы. янтарные напитки опционо - до и во времяапосля у кого к чему душа лежит
(кофе чай).
А то уже думала,что это только я всех достаю этой фразой...
![]()
Ещё удалить из лексикона брутальные выражения (имею в виду не всех, и никого в частности) и научиться ездить ровной колонной ( если уж пришлось ехать по проезжеё части)... И будет вам счастье!![]()
Да-да-да!!!!!!!!!!Ещё удалить из лексикона брутальные выражения
Предлагаю "янтарные напитки" заменить на пиво))))))))какя бурная реакция
на словосочетание янтарные напитки и эт у прекрасной половины :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість