а поподробнее? шо там планируется?зы. зато завтра с Дивером оторвемся на офроуде пополной

а поподробнее? шо там планируется?зы. зато завтра с Дивером оторвемся на офроуде пополной
Так после работы на пару часиков заехать сюда ( около 18:00. +, - минут 15)а поподробнее? шо там планируется?зы. зато завтра с Дивером оторвемся на офроуде пополной
Компания действительно маленькой оказалась, но все равно прикольно прокатились.Ожидаю привычную маленькую компанию уже знакомых лиц, которым и так всё известно, но если кто ещё вдруг решит присоединиться – добро пожаловать.
Серега, я вообще то левшаАндрюх в отличие от тебя у меня обе руки левые, посему фоток нормальных мало :smt102
.....
+1 :bro:Серега, я вообще то левша![]()
Теперь понятно почему у тебя все ломалось, колеса пробивалисьСерега, я вообще то левшаАндрюх в отличие от тебя у меня обе руки левые, посему фоток нормальных мало :smt102
.....![]()
боюсь что сруб не удастся посмотреть. его в воскресенье уже разбирали!!!Добавлю что на поляне поглядим сруб который строят шас там.
Планируем прокатить по маршруту сумеречного леса
Отлично, хоть лес не засоряют....боюсь что сруб не удастся посмотреть. его в воскресенье уже разбирали!!!Добавлю что на поляне поглядим сруб который строят шас там.
Планируем прокатить по маршруту сумеречного леса
сняли кино и домик на разборки опять...
я оказался прав - это строили декорации
Это ты ТАК Ромку отгавариваешОтлично, хоть лес не засоряют....
ну а на счет полянки для остановки, дык это другая имелась ввиду....
Рома, покатим приблизительно так же как мы тогда с тобой в субботу вдвоем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість