ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

fer
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка 2010

Повідомлення fer » 29.6.10 09:59

Вчера с маленькой коррекцией покатали субботний маршрут от Миши Miсhael ( поматрасили возле дамбы :good: ), по пути обратно встретили Иру Appleira(дзынь), потом подъехал Серега Diвер :friends: в общем выходной удался.
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 29.6.10 21:06

Вчера по пути обратно встретили Иру Appleira(дзынь).
Угу, таки было неожиданно! :^:

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 29.6.10 21:23

Может ещё кто появляется в этой ветке среди звенящеё тишины? :^:
Погода благоприятствует, а посему...

В среду, 30.06, приглашаются все желающие Лесного и "соседи" на вечернюю мини-покатушку!!!

Время старта: 19-30
Место: возле кафе "Сказка" (http://tinyurl.com/ne9gxw )
Скорость: 20-30 км/час (всех отстающих ждем)
Расстояние: 35 км, грунт/асфальт - 50/50
Маршрут: парк "Дружбы народов"- дамба- через село на Троещину.
Краткое описание поездки: Дружно едем до ПДН, затем по Трухановому острову наслаждаемся красотами лугов (20 км/час) приближаясь к дамбе. Через дорогу уложеную плитами за царя Гороха выезжаем на асфальт, а затем на Троещину (27-30 км/час). Можно сократить маршрут переехав через мост на ул. Драйзера- рынок "Троещина" - Лесной массив.
П.С. Возможное соло не меняет планов. Фонарики у кого есть, на всякий случай, захватите. Если нет- подсветим :^:

Кто составит компанию?

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 29.6.10 22:38

Ира, оно конечно хорошо, но ведь завтра традиционное Б2Б......Хоть раз заедешь к нам? А то чтот тебя не видать вообще....
Я конечно "за" прокатиться по природе, только вот поздновато, ладно пол-беды, так еще и с работы в 9 вернусь......
Может соберемся, скажем, в четверг? Где ты пропадаешь, чго покатухи чаще не организовываешь?
прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 29.6.10 23:02

Б2Б чуть не мой формат, наверное каждому своё *oops* Может и в ПДН кто будет не против... *oops*

Только что заметила, что не в ту тему написала, простите "блондинку" *oops* Шурик, подкорректируешь? *oops*

baracuda
*

Повідомлення baracuda » 29.6.10 23:04

...вот ведь дилемма...

Взял вел покататься (своего нет пока), перегнал в субботу, 18км. Очень хочется присоединиться, однако завтра собирался разобрать его на полную профилактику. А тут у вас как раз покатушка... В общем нескладуха выходит: либо на убитом велике катить, либо всё-таки мало-мальски привести его в порядок... :eek:
...обычный человек в борьбе с обычным миром...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 29.6.10 23:09

Только что заметила, что не в ту тему написала, простите "блондинку" *oops* Шурик, подкорректируешь? *oops*
Усё нормально :D
Разве что продублируй свой орг. пост туточки http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=80891
...вот ведь дилемма...

Взял вел покататься (своего нет пока), перегнал в субботу, 18км. Очень хочется присоединиться, однако завтра собирался разобрать его на полную профилактику. А тут у вас как раз покатушка... В общем нескладуха выходит: либо на убитом велике катить, либо всё-таки мало-мальски привести его в порядок... :eek:
Делемы нет, если с лесного или гдето поблизости то приезжай завтра (в среду) с 20.00 в место указанное в этом посте http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1091119
В этой же теме можешь попросить что б привезли инструмент для феншуезации велика и на месте либо словом либо делом в 4, 6, 8, 10 и т.д. рук поможем чем можем, заодно и будет возможность познакомиться ;-)

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 29.6.10 23:25

Б2Б чуть не мой формат, наверное каждому своё *oops* Может и в ПДН кто будет не против... *oops*

Был я в ПДНе в воскресенье, отлично прокатился с другом, нет ничего лучше, чем погонять по пдновским грунтам и понюхать ромашки *oops*
Пиши по-чаще в покатушках сегодня-на-сегодня, а то никто особо и не катает вообще, а самому скучно :V:

baracuda
*

Повідомлення baracuda » 30.6.10 06:18

Делемы нет, если с лесного или гдето поблизости то приезжай завтра (в среду) с 20.00 в место указанное в этом посте http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1091119
В этой же теме можешь попросить что б привезли инструмент для феншуезации велика и на месте либо словом либо делом в 4, 6, 8, 10 и т.д. рук поможем чем можем, заодно и будет возможность познакомиться ;-)
...да с инструментом и руками всё в порядке. Тут вопрос в тщательности: собирался вдумчиво и тщательно всё перебрать, но до вечера тогда точно не успею. А пробить маршрут + себя попробовать на нём -- очень хочется. В общем начну с мелкой профилактики, а там как пойдёт: если легко и непринуждённо = то подъеду обязательно.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 1.7.10 14:10

Сегодня приснился сон будто покупаю велосипед (тот самый, мой любимый :roll: ) и вот решил покопаться в дебрях, найти к чему бы это. Предворительный данные просто повергли в лёгкий шок :grin:
Велосипед: сонник простой

Ехать во сне на велосипеде вверх по склону горы - означает блестящие перспективы.
Если же женщина едет с горы вниз - это значит, что нужно Позаботиться о своем добром имени и здоровье. Неудачи, несчастья могут быть где-то рядом.

Сонник Фрейда

Велосипед, как и любой сложный механизм, является символическим изображением мужских половых органов, а езда на велосипеде обозначает половой акт.
Езда на велосипеде по пересеченной или заросшей местности символизирует радости здорового и регулярного секса.
Езда на велосипеде по ровной и гладкой дороге означает отсутствие проблем в половой сфере и в ближайшее время их и не предвидится.
Езда на велосипеде по дорогам, которые заводят в тупики, означает, что наибольшее удовольствие от полового акта вы получаете в мечтах, а в реальной жизни вы робки и контакты с противоположным полом вас страшат.
Езда на велосипеде через мост означает скорую смену сексуального партнера.
Ремонт велосипеда означает стремление к немедленному сексуальному контакту с вашим партнером.
Не думал что великий Зигмунд... короче даже прокоментить не могу :lol:

Может кто ещё найдёт что то интерестное то выкладывайте, будет полезно всем :^:

baracuda
*

Повідомлення baracuda » 1.7.10 14:26

Сегодня приснился сон будто покупаю велосипед...
...ну, если продолжить лог.последовательность Фрейда -- к бурному сексу, но за деньги. :lol:

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 1.7.10 23:20

Итого решил поехать к сестре на Харьковский вместо ДР :smt102(было надо) А когда оказалось, что ДР празднуется на Алмазном - итого больше расстроился.
Но суть не в этом - через 10 мин после моего приезда на м. Харьковскую там пошел "ДОЖДИК" - если бы я под него попал, то утонул и захлебнулся бы, т.к. плаваю плохо. Метрополитену зеленой ветки неповезло больше - ЕГО ЗАТОПИЛО - и поезда не ходили - я фантазировал целый час на тему плавающих велосипедистов на ПДНе, пока поливалось усе вокруг, но каково же было мое удивление, когда я узнал, что на лесном сухо, и вообще на институте химии дождя уже и не было :shock: :shock:
Мало того, ехал на лесной по темноте и споймал задним колесом гвоздик на 3см - он пробил камеру насквозь #diablo - поменял запаску за 12 мин :cool: - отдельное спасибо Vladimir_M за то, что в свое время вытащил меня в магазин за запаской ;-)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 3.7.10 17:58

Кто говорил, что простая эластомерная вилка - это только лишний вес? Нет, она все-таки работает. Конечно, она не сравнится, скажем, с воздушкой, но все же лучше, чем жесткая. Не зря руки это сразу чувствуют, когда я выезжаю в лес на ригиде.

http://www.youtube.com/watch?v=HyR7KBcqLTM

Это вилка на гибриде с заявленным ходом всего 63 мм. Она прошла 6К км и, похоже, начинает уже тупить. Надо бы перебрать, но страшно :shock:

ЗЫ. Пашину (griga) тропинку (кто знает, от дороги на Зазимье в сторону завода) уже протоптали заново в обход завала, но теперь она не такая интересная, как раньше :-( . А в конце ролика другая тропинка и небольшой фейк :grin:
http://www.youtube.com/watch?v=UoEFNq7MKBo

ЗЗЫ. Ютуб самым бессовестным образом паскудит картинку. Если вдруг кому интересно посмотреть это видео в нормальном качестве, то:

Вилка 34 Мб
Пашина тропинка 38 Мб

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.7.10 22:19

А не пора ли восстановить традицию вечерних шестичасовых покатушек, плавно переходящих в восьмичасовые? Где Малекула??? :unknown: И Дядю Федю иногда провожать на работу было бы неплохо.

shapirus

Повідомлення shapirus » 4.7.10 22:35

кстати да, пора бы уже.

fer
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення fer » 4.7.10 23:01

насчёт 6 часовых не уверен :duma: ( до 6 работаю ((( не успею докатиться ) а вот на 18:30 за :good: и хде там Валя?
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

griga
* * * *

Повідомлення griga » 5.7.10 14:09

Если в 19-30 да в лес - мог бы сегодня составить компанию
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 5.7.10 14:38

Таня
новичок
новичок

Повідомлення Таня » 7.7.10 14:57

Народ, хочу покататься! Я тут впервые, поэтому не знаю что, где, как тут нужно писать... Кто хотит проехаться??? #crazy_pilot

liltim
* *

Повідомлення liltim » 7.7.10 16:51

Народ, хочу покататься! Я тут впервые, поэтому не знаю что, где, как тут нужно писать... Кто хотит проехаться??? #crazy_pilot
Следи за этой темой.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=80891
Посмотришь на жизнь трезво и понимаешь, надо выпить!!!

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве...

ulenka
* *

Повідомлення ulenka » 7.7.10 17:14

Следи за этой темой.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=80891
и вот сюда добро пожаловать http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=150 :friends: , например, сегодня

samva
* *

Повідомлення samva » 8.7.10 15:58

Зображення
:grin:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 9.7.10 16:40

А в лесу понемногу созревает малина

Зображення

Цветет, правда, больше, чем созрело; это значит, что она отойдет не скоро. Если в воскресенье будет погода, можно совершить набег на малиновую плантацию. Пополнив запасы витаминов и микроэлементов, можем катнуть дальше по лесу на восток.

Следим за погодой. В случае хорошего прогноза завтра вечером договоримся, когда и где собираемся.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 9.7.10 16:57

Цветет, правда, больше, чем созрело; это значит, что она отойдет не скоро. Если в воскресенье будет погода, можно совершить набег на малиновую плантацию. Пополнив запасы витаминов и микроэлементов, можем катнуть дальше по лесу на восток.

Следим за погодой. В случае хорошего прогноза завтра вечером договоримся, когда и где собираемся.
В воскресение за малиной и на восток, буду присоеденяться *oops*

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 9.7.10 17:16

Отлично. Кстати, в культурно-развлекательную программу можно включить купание в озере на окраине Броваров. Оно довольно большое, где-то 200х100м, вода вроде чистая. Люди есть, но места хватает. Но это так, завлекаловка :^: ; все подробности завтра.

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість