Группа "Отвага и Безумие" сегодня прокатила этот маршрут и даже не заблудилась.
в лесу тепло. теплее, чем в городе!
Безумно красиво (и ветрено) наверху, волшебно пахнет внизу, желтые листики вокруг, песочки, корешки...КАААЙФ
Но суть в том, что заезжать надо со стороны Виноградаря, а вот выезжать уже вдоль трамвайных путей. ТОгда и на кладбище домашних животных посмотрим
Поскольку среди нас еще есть желающие подняться на вышку повторно, то, смею предположить, Кажаны состоятся.
Это реально рай - кто не приедет - полжизни потеряет!!!!
Довезите группу до моста на Петровке,
а то мне лень ехать на лесной - фера нет, чаем никто не угостит там встретимся, проведу к Каланче и назад до пл. Шевченко.
ВАЖНО:
- Нужно иметь
перчатки, при чем не велосиедные, а которые не жалко (карабкаться по лестнице - лестница холодная и средней грязности
-
Чай и
мясо печеньки для сугреву - поднимается сначала 2-3 челоовека, потом по мере спуска - по одному взаимозаменяются. Остальные матрасят (есть пенечки) - на этой уйдет не менее получаса, а то и больше, в зависимости от количества желающих
-
Свет, много яркого света - ДХ вдоль трамвайных путей с корешками, песками, бревнами, в общем, все как любят скажені лісові звірятка,
но можно и через руль полетать Налобный фонарь упростит подъем на вышку
- Флиски - наверху ветрено, стоять ждать внизу холодно
-
Фотоаппараты для таких же безумных, как я. Там правда очень красиво
Мой Трек для Лесного живьем
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©