Если успею, буду!Кто сегодня планирует прокатиться вечерком? Я стартую в 18 от сельпо - еду в мотовело на Ленинградке, хочу купить вынос новый, но нихрена не разбираюсь в этом, так что буду рада компании:)

Если успею, буду!Кто сегодня планирует прокатиться вечерком? Я стартую в 18 от сельпо - еду в мотовело на Ленинградке, хочу купить вынос новый, но нихрена не разбираюсь в этом, так что буду рада компании:)
ты уже не хочешь?... а как же новички?.. ты доверишь нас кому-то?приеду только если замыкать будешьShurik 13-th, смотри, даже лесные новички с нами ездят :smt016
Так сегодня будет? Это в парке Киото с 20.00?Есть пока что среда Б2Б
Юленька, тебе нужно вникать не только в крутилку педалей, а и в хронологию покатушек ;-)ты уже не хочешь?... а как же новички?.. ты доверишь нас кому-то?приеду только если замыкать будешьShurik 13-th, смотри, даже лесные новички с нами ездят :smt016
ДА ЛАДНО :shock:....с темпом около 40км в час....
Ну да, ну да, начало сезона, раскатка и всё такое, больше 35 ни ниДА ЛАДНО :shock:....с темпом около 40км в час....
Саня, мне аж показалось что я всё это время не на вторничную попадал)))
Хватит тут людей пугать!)))
Вот тут.
пы.сы. сегодня буду проезжать вечером Лесной, может заскочу в парк , где-то 20.30-21.00, правда не знаю где там эта заветная площадка--буду искать)
упс... действительно... провела сегодня ночь в пути, потом сразу на работу..
Юленька, тебе нужно вникать не только в крутилку педалей, а и в хронологию покатушек ;-)
"Дожени троянського лося" это ежевторничная вечерняя покатушка с темпом около 40км в час, и с лозунгом что никого не бросают. Посему замыкающий едит темпом последнего, если замыкать будет Posh то соответственно ехать будем общим темпом, а Анютка ой какая солидная невеста :smt060 , всем невестам невеста :smt055 .
Так что эта покатушка никакого отношения к новичковским покатушкам выходного дня не имеет ;-)
сегодня если получится то к 2100 подкочу в парк, а покачто данных нет :smt102
хорошо что комп не обнулил)))Ну да, ну да, начало сезона, раскатка и всё такое, больше 35 ни ниДА ЛАДНО :shock:....с темпом около 40км в час....
Саня, мне аж показалось что я всё это время не на вторничную попадал)))
Хватит тут людей пугать!)))![]()
а с каким средним вчерась проехали? Сколько и за сколько?
Кто ж так лося догоняет? :fool:хорошо что комп не обнулил)))
32 км
1:49
средняя 17.5
съел? :lala:![]()
Я надеюсь вы не имеете имеете в виду тех, кто ездил вчерашнего лосяShurik 13-th, смотри, даже лесные новички с нами ездят :smt016
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість